Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джейсон Ву создал коллекцию макияжа для Lancome

Косметический бренд Lancome и американский дизайнер Джейсон Ву — давние друзья. В прошлом году они уже запускали совместную коллекцию макияжа, и в этом сезоне они продолжат сотрудничество.

Коллаборации марки Lancome и модных дизайнеров всегда имеют успех. Лимитированную коллекцию макияжа, созданную совместно с креативным директором Lanvin Альбером Альбазом, модницы раскупили в мгновение ока. Кажется, коллекцию Джейсона Ву для Lancome ждет такой же успех.

Упаковка и цвета макияжа вдохновлены осенне-зимней коллекцией одежды дизайнера. На упаковках вместо традиционного логотипа Lancome, розы, красуется цветочный принт от Джейсона Ву.

Джейсон Ву — молодой американский дизайнер тайваньского происхождения. Его наряды отличает подчеркнутая женственность. Мировую известность обрел после появления в его наряде Мишель Обамы на инаугурации ее мужа в 2009 года.

В коллекцию войдут палитры теней, румяна, кисти, два оттенка помад, лак для ногтей и подводка Artliner в синем цвете.

Какие из новинок вы бы хотели попробовать?

Перейти к обсуждению 3

20 июня 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Rex/Fotodom EAST-NEWS

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Первая палетка понравилась. Особенно фиолетовый и темно-зеленый цвета, но остальное мимо кассы, жаль

  • тени все оч.понравились...когда будут продавать?

  • изумрудный оттенок очень интересный

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.