25.06.2014
В летнем сезоне в макияже губ ожидаются блестящие перспективы: в моде снова лаковое сияние, затмившее на время столь излюбленные матовые текстуры. Абсолютный must-have этого сезона - бескомпромиссное сочетание насыщенного сочного цвета и глянцевого блеска.

Одним из основных фаворитов в арсеналах ведущих визажистов и дизайнеров стала лаковая помада Экстраординер от Color Riche. Отвечая главной тенденции сезона, она дарит губам насыщенный стойкий цвет, благодаря содержанию чистых пигментов цвета, а входящие в состав микромасла обволакивают поверхность губ и придают им бесподобное сияние и легкий соблазнительный объем.

«Экстраординер от Color Riche – это новое воплощение культовой помады. Это больше, чем помада, блеск или бальзам для губ, это экстраординарное средство. С ним Ваши губы становятся идеально мягкими, а цвет на губах насыщенным и сияющим. Каждая женщина одним движением сможет создать достойный восхищения образ» - Карим Рахман, международный дизайнер по макияжу L’Oreal Paris.

Палитра Экстраординер включает в себя 14 экстраординарно «звучащих» оттенков от самых ярких нот Коралловой сонаты №204 до нежных па Балета нюд №601.

На правах рекламы.