20.06.2014

Макияж у звездных визажистов может стоит несколько тысяч долларов, однако и они иногда делают досадные промахи, готовя своих подопечных к светским выходам. В нашей фотоподборке вы увидите самые незабываемые бьюти-ошибки знаменитости.

  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли

Мир все еще помнит недавний провал Анджелины Джоли с пудрой, бликующей на фотоснимках. Однако она стала далеко не единственной жертвой этого средства макияжа. С «припорошенным мукой» лицом засветились Майли Сайрус, Николь Кидман, Ума Турман и даже актер Джон Хэмм.

Если сейчас Келли Осборн ведет телепрограмму о стиле и является fashion-иконой для подростков, то раньше ее образ был куда менее безупречным. Губы, жирно подведенные темным карандашом, черные-пречерные тени с грубыми блестками... К счастью, такой «образ девушки моих ночных кошмаров» остался в прошлом, и теперь Келли почти всегда выглядит как леди.

Неудачные эксперименты со Smoky Eye делала и Памела Андерсон. Возможно, печально знаменитые «глаза панды» она нарисовала себе сама.


Красавица Шэрон Стоун однажды заявилась на светское мероприятие с горчично-желтыми губами. Возможно, визажист попытался сделать их роскошно-золотистыми — но ему это явно не удалось.

Досадные оплошности с макияжем помогают нам любить звезд еще больше — ведь этим они лишний раз доказывают, что являются такими же людьми, как и мы с вами.