25.06.2014

Мария Малоне-Гербаа, мать двоих детей из Лондона, стала звездой Интернета благодаря своим уникальным урокам макияжа. При помощи косметики она превращала себя в знаменитостей и известных киноперсонажей. В честь проходящего сейчас в Бразилии чемпионата мира она перевоплотилась в известных футболистов.

  • Анджелина Джоли в образе Малефисенты

    Мария Малоне-Гербаа в образе Малефисенты

Используя лишь грим и кисти, британка Мария Малоне-Гербаа смогла превратиться в знаменитых футболистов. Чтобы поддержать сборную Англии перед матчами мирового чемпионата в Бразилии, она поочередно «примеряла» лица и Уэйна Руни, и Даниэля Старриджа.

Мария прославилась благодаря тому, что на своем сайте показывала свои перевоплощения в знаменитых людей и известных персонажей фильмов. Она создала образы Анджелины Джоли, Моргана Фримана, Боба Марли, Фредди Меркьюри, а также зомби, вампиров и героев книг жанра фэнтези.

Ее искусство уникально тем, что она не использует никаких других материалов, кроме грима, кистей и спонжей, добиваясь правдоподобного 3D-эффекта. Малоне-Гербаа выучилась на визажиста в Академии макияжа в Лондоне. Теперь она мечтает сама там преподавать, совмещая любимую работу с воспитанием двоих детей (у них с мужем Билли подрастают сын и дочь).

Мечта Марии — поработать в кино в качестве гримера. Нам кажется, ее наверняка ждет успех на этом поприще. Вы согласны?