Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Аптон демонстрирует невероятные возможности помады Bobbi Brown

    30.06.2014
    Мастхэв номер один из списка женских штучек, которые делают нас привлекательнее, — губная помада. Свойства этого суперпродукта на себе продемонстрировала Кейт Аптон в рекламной кампании Bobbi Brown.

    Какая женщина не мечтает выглядеть привлекательнее, но при этом оставаться собой? Средства для этого еще двадцать лет назад выпустила марка Bobbi Brown — десять помад с универсальными оттенками. Теперь этот makeup-бестселлер представляет новое лицо марки — очаровательная Кейт Аптон. В новой рекламной кампании сексуальная красотка демонстрирует на себе, как может менять лицо макияж.

    Самый простой способ выглядеть привлекательнее — накрасить губы. С этим согласятся многие визажисты.

    На одном из снимков для 22-летней Кейт выбрали классическую красную помаду, а глаза при этом подвели аккуратными стрелками. Для другой фотографии на губах модели красуется оттенок nude. Полагаем, что такие противоположные образы должны обратить ваше внимание на то, как такой простой бьюи-аксессуар, как помада, может менять внешность девушек.

    Перейти к обсуждению 9

    В новой коллекции марки целых тридцать два оттенка знаменитых помад Lip Color. А значит, идеальный цвет будет найти вовсе нетрудно.

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • красивая она

    • Про красную помаду: если сравнить фото женщины с красной помадой и без, то в 90% случаев женщина без красной помады будет красивее и свежее. Подборка фото с Кейт Аптон лишь еще раз это подтвердила.

    • Она бы была красивее если бы была худее, хотя бы чуть чуть похудеть ей нужно. Лицо толстое какое-то

    • 3 фото без макияжа? тогда я всегда без макияжа))кейт идет красная помада

    • Что, это без макияжа? А черная подводка, забыла смыть)))

    • Ну, допустим на 3 фото она НЕ без макияжа.

    • Милашка, типаж Монро. Но красная помада как-то не очень ей. А вот натуральные оттенки просто супер!

    • Реинкарнация молодой Шиффер и молодой Анны-Николь Смит. Сексапильное личико, далеко не худышка, большая грудь плюс стройная фигура и высокий рост....Красотка, давно не было подобных моделей, с конца 90-х.Видела недавно ролик с ней, в рекламе купальников, глаз оторвать невозможно. Глаз радуется и отдыхает после всего того анорексичного страшенного ужаса, что подавалось под видом моделей последние лет 15.

    • Похожа она на Кабаеву, только поухоженнее и посвежее

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.