30.06.2014
Мастхэв номер один из списка женских штучек, которые делают нас привлекательнее, — губная помада. Свойства этого суперпродукта на себе продемонстрировала Кейт Аптон в рекламной кампании Bobbi Brown.
  • Кейт Аптон

    Снимок из рекламной кампании Bobbi Brown

Какая женщина не мечтает выглядеть привлекательнее, но при этом оставаться собой? Средства для этого еще двадцать лет назад выпустила марка Bobbi Brown — десять помад с универсальными оттенками. Теперь этот makeup-бестселлер представляет новое лицо марки — очаровательная Кейт Аптон. В новой рекламной кампании сексуальная красотка демонстрирует на себе, как может менять лицо макияж.

Самый простой способ выглядеть привлекательнее — накрасить губы. С этим согласятся многие визажисты.

На одном из снимков для 22-летней Кейт выбрали классическую красную помаду, а глаза при этом подвели аккуратными стрелками. Для другой фотографии на губах модели красуется оттенок nude. Полагаем, что такие противоположные образы должны обратить ваше внимание на то, как такой простой бьюи-аксессуар, как помада, может менять внешность девушек.

В новой коллекции марки целых тридцать два оттенка знаменитых помад Lip Color. А значит, идеальный цвет будет найти вовсе нетрудно.