30.06.2014
Сезонная коллекция самой «фотогеничной» makeup-марки Smashbox оказалась вызывающе прекрасной. Эксперты бренда предложили поработать над ее созданием звезде с поразительной фантазией — американской певице Сантиголд. Сложные оттенки и удивительной красоты футляры Santigolden Age — ее заслуга.
  • Певица Сантиголд для Smashbox

Золотой век, когда на планете Земля в гармонии живут люди, животные и даже инопланетные существа — этой фантастической цивилизации и посвятила свою мейкап-коллекцию Santigolden Age для Smashbox американская певица Сантиголд. Неудивительно, что цвета неземной красоты новинок получились по-хорошему безумными и при этом несомненно модными.

Главное в летнем макияже, по мнению звезды — мейкап глаз. Именно поэтому в коллекции две удивительные палетки, украшенные отпечатками чешуи доисторических рептилий и двусторонние карандаши для глаз.

«Главный акцент в макияже я предлагаю делать на глазах, как это когда-то делала Элизабет Тейлор. В Smashbox мне сказали, что я могу выпустить только два карандаша. На что я ответила: «Тогда они будут двухсторонними, ведь для идеального макияжа глаз нужно два цвета», — рассказывает певица.

Отдельного внимания заслуживает декор новинок. Звезда не позволила упаковывать свои творения в монохромные скучные футляры. Санти лично рисовала эскизы, изобретая новые формы бьюти-средств. Но, пожалуй, самая необычная и по-настоящему роскошная упаковка досталась помадам — их знаменитость поместила в перстни. Прятать в сумку любимый оттенок теперь не придется — ему суждено стать вашим главным аксессуаром.

Также в коллекцию вошли два блеска для губ — ослепительный золотой и мерцающий красный и наклей для ногтей для сюрреалистического маникюра. С этими новинками нетрудно перенестись в далекое будущее или мистическое утопическое прошлое.