02.07.2014
Для новой рекламной кампании Max Factor актриса Гвинет Пэлтроу перевоплотилась в Одри Хепберн, Брижит Бардо, Фарру Фосетт и даже Мадонну. Четыре десятилетия роскоши и гламура вдохновили создателей на эту съемку. Готовы удивиться?
  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу для новой рекламной кампании Max Factor в образе Мадонны

Новая рекламная кампания Max Factor переносит зрителя сразу в несколько роскошных и ярких десятилетий. Элегантность 50-х, богемный шик 60-х, роскошь 70-х и сексуальность 80-х воплотила в четырех ярких образах невероятная Гвинет Пэлтроу. 41-летняя актриса изменилась до неузнаваемости в каждом из представленных луков с помощью косметики Max Factor и виртуозной работы визажиста.

За основу для вдохновения Пэт МакГрат, креативный дизайн директор и звездный визажит, взяла образы главных икон тех десятилетий - Одри Хепберн, Брижит Бардо, Фарры Фосетт и Мадонны. Гвинет мастерски перевоплотилась в каждую из них, даже в бывшую лучшую подругу Мадонну, с которой они поссорились 5 лет назад. Интересно, понравится ли Мэдж образ Гвинет?

Одним из самых шикарных получился образ 70-х годов, вдохновленных Фаррой Фосетт.

Металические оттенки в макияже, которые вошли в моду в те годы, золото и гламурный шик пришелся по вкусу Гвинет и всем поклонникам звезды. Рекламная кампания Max Factor получилась действительно запоминающейся, ведь вдохновением для нее послужили самые яркие десятилетия прошлого века. Обратившись к истокам зарождения гламура, марка сдалела ставку на современное исполнение и не прогадала.

А вам в каком образе Пэлтроу нравится больше?