Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гвинет Пэлтроу в образе бьюти-икон для Max Faxtor

    02.07.2014
    Для новой рекламной кампании Max Factor актриса Гвинет Пэлтроу перевоплотилась в Одри Хепберн, Брижит Бардо, Фарру Фосетт и даже Мадонну. Четыре десятилетия роскоши и гламура вдохновили создателей на эту съемку. Готовы удивиться?

    Новая рекламная кампания Max Factor переносит зрителя сразу в несколько роскошных и ярких десятилетий. Элегантность 50-х, богемный шик 60-х, роскошь 70-х и сексуальность 80-х воплотила в четырех ярких образах невероятная Гвинет Пэлтроу. 41-летняя актриса изменилась до неузнаваемости в каждом из представленных луков с помощью косметики Max Factor и виртуозной работы визажиста.

    Перейти к обсуждению 11

    За основу для вдохновения Пэт МакГрат, креативный дизайн директор и звездный визажит, взяла образы главных икон тех десятилетий - Одри Хепберн, Брижит Бардо, Фарры Фосетт и Мадонны. Гвинет мастерски перевоплотилась в каждую из них, даже в бывшую лучшую подругу Мадонну, с которой они поссорились 5 лет назад. Интересно, понравится ли Мэдж образ Гвинет?

    Одним из самых шикарных получился образ 70-х годов, вдохновленных Фаррой Фосетт.

    Металические оттенки в макияже, которые вошли в моду в те годы, золото и гламурный шик пришелся по вкусу Гвинет и всем поклонникам звезды. Рекламная кампания Max Factor получилась действительно запоминающейся, ведь вдохновением для нее послужили самые яркие десятилетия прошлого века. Обратившись к истокам зарождения гламура, марка сдалела ставку на современное исполнение и не прогадала.

    А вам в каком образе Пэлтроу нравится больше?

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Гвинет так было хорошо со стрижкой. Зачем она так упорно отращивает эти пережженные три волосины?

    • ни на кого не похожа. меленькие черты лица

    • Мне она раьше нравилась, а теперь как-то надоела. Она в "Эмме" такая вся эфемерная была, как эльф, ну и в "Шекспире" ничего так. У неё очень тонкая внешность я бы даже сказала блёклая. С овременем я заметила, что она как сахарная вата или пена, как-то призрачно смотрится на экране. Слабая энергетика у неё, даже не знаю как объяснить, ну она словно призрак на экране.

    • Пэлтроу крайне неприятная особа. А уж в рекламе Max Factor ее и фотографируют плохо и особенно ужасно фотошопят.

    • На 1 фото очень похожа на Любовь Орлову.

    • Гость

      ни на кого не похожа. меленькие черты лица

      +1. Из фотографий образ Бриджит Бордо мне понравился больше всего, она с ним красивее.

    • неинтересная пресная особа, даже муж ее бросил, надоела(((

    • Гость

      Мне она раьше нравилась, а теперь как-то надоела. Она в "Эмме" такая вся эфемерная была, как эльф, ну и в "Шекспире" ничего так. У неё очень тонкая внешность я бы даже сказала блёклая. С овременем я заметила, что она как сахарная вата или пена, как-то призрачно смотрится на экране. Слабая энергетика у неё, даже не знаю как объяснить, ну она словно призрак на экране.

      проще говоря, никакая)))

    • вобла

    • вобла

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.