02.07.2014
Лучшими друзьями девушек теперь по праву можно считать не только бриллианты, но и рубины. Комплекс именно этих драгоценных камней добавил в мультифункциональный СС-крем Glow из одноименной серии для молодости и сияния кожи легендарный дерматолог Фредерик Брандт.
  • СС-крем с кристаллами рубинов CC Glow, от Dr. Brandt

Фредерик Брандт, больше известный как «король ботокса», регулярно создает уникальные новинки для тех, кто еще не готов к инъекциям красоты. Очередной продукт с мощными anti-age-свойствами профессионал решил сделать не просто действенным, но и по-настоящему драгоценным. СС-крем Glow эксперт щедро сдобрил комплексом на основе рубиновых кристаллов. Может быть, благодаря этому у марки Dr. Brandt появился специфический СС-крем для тех, кому не хватало банального увлажнения и выравнивания тона кожи.

Перед использованием новинки настоятельно советуем прочитать инструкцию. Именно из нее вы узнаете, что перед нанесением СС-крема тюбик нужно уверенно взболтать.

На первый взгляд, текстура средства может показаться слишком легкой для маскировки серьезных недостатков. Впрочем, он создан не для этого (хотя на деле и с этим справляется). У СС Glow более возвышенная цель — скрыть восемь главных признаков возрастных изменений. Новинка увлажняет кожу, выравнивает ее поверхность, улучшает текстуру и питает кожу, а также уменьшает количество черных точек, защищает от фотостарения, нейтрализует тусклость и помогает коже сиять изнутри.

Главная фишка СС-крема — комплекс Ruby Cristal: он ручается, в первую очередь, за спецэффекты. Сияющие кристаллы рассеивают свет, за счет чего выравнивают тон кожи, золотые и перламутровые пигменты скрывают ярко выраженные недостатки и неровности, а рубиновые — создают эффект здорового сияния.

За увлажнение отвечают микроинкапсуллированные сферы воды, которые проникают в клетки кожи, восстанавливая баланс увлажненности. Само собой, кожа вмиг становится более мягкой и гладкой на ощупь.

С морщинами борется самый мощный природный антиоксидант — витамин С. Он ручается за гладкость и молодость кожи. А ответственность за ровный тон и борьбу с гиперпигментацией доверили профессионалу — веществу альфа-арбутину. Само собой, средство наделили натуральными, стопроцентно минеральными UV-фильтрами. В общем, СС-крем Glow очередное доказательство того, что макияж может быть... очень полезным.

Цена: 2 800 руб., Иль де Ботэ