Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нет веснушек? Нарисуйте их, это модно!

    03.07.2014
    С приходом лета некоторые девушки недовольно хмурят брови в ожидании веснушек, которые становятся еще более заметными под лучами жаркого солнца. Однако этим летом они рискуют стать самыми модными, потому что именно веснушки — тренд этого сезона. Хотите быть в теме? Это совсем не сложно.

    Как это часто бывает, обладательницы веснушек не сильно довольны своим богатством и мечтают о фарфоровой, ровной коже. Тем не менее, веснушки — это в первую очередь, признак молодости, потому что с годами они имеют особенность исчезать с поверхности кожи.

    Перейти к обсуждению 18

    Во много благодаря своим веснушкам прославились такие звезды, как Линдси Лохан (которая, впрочем, от них активно избавляется), Эмма Стоун, Люси Лью, Оливия Манн и Рашида Джонс.

    Если вы также хотите украсить лицо россыпью солнечных точек, поможет не только загар, но и … обычный карандаш для бровей.

    Звездный визажист Кейт Бэст, которая работала с многими голливудскими актрисами, советует следующее: «Для естественного вида используйте карандаш для бровей, на несколько оттенков светлее, чем ваши собственные брови. Нарисуйте несколько точек по обе стороны носа и на переносице, но не выходите за «яблочки» щек. Карандаш не должен быть слишком острым, чтобы веснушки выглядели натурально. После того, как нарисуете, слегка надавите на них подушечками пальцев — но только слегка! Припудрите прозрачной пудрой — и вуаля! — ваши веснушки готовы».

    Чтож, кажется, быть в тенденциях этого лета не так уж сложно.

    А если прислушаться к Люси Лью, которая считает, что людей с веснушками окружающие воспринимают как веселых и открытых личностей, то плюсы становятся все более очевидны. Так что вооружаемся карандашем и создаем образ беззаботной кокетки-оптимистки.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • это очень некрасиво. рябое лицо.

    • У меня нет веснушек, но я всю жизнь о них мечтала))) это так мило. У кого они есть- не мучайте лицо, не сводите их!!!

    • Гость

      У меня нет веснушек, но я всю жизнь о них мечтала))) это так мило. У кого они есть- не мучайте лицо, не сводите их!!!

      шутите? да это почти как прыщи, только прыщи хотя бы проходят...

    • Мне нравятся как выглядят натуральные веснушки, очень мило. Но рисовать из по-моему - это полный бред.

    • Гость

      шутите? да это почти как прыщи, только прыщи хотя бы проходят...

      Чушь не городите.

    • Мне не нравятся веснушки и очень рада, что у меня их нет. Я за ЧИСТОЕ лицо, а веснушки - это уже дефект и лицо с ними чистым считаться не может.

    • Мужчинам девушки-веснушки очень нравятся. Обращают внимание сразу на мои веснушки и рыжие волосы.

    • мне очень нравится,у самой есть ноочень мало и мелких на носу, так что видно только "лицом к лицу"((

    • Веснушки это круто :) у меня их много и никогда даже не собиралась выводить, но в случаи их отсутствия точно не рисовала бы...по моему это очень странно.

    • да ладно вам, круто. у меня множество веснушчатых знакомых, в лучшем случае некоторым пофик (тем у кого их мало, они светлые и только на носу), а большинство извращаются их высветлением

      Гость

      Мужчинам девушки-веснушки очень нравятся. Обращают внимание сразу на мои веснушки и рыжие волосы.

      скорее мало кому из мужчин.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.