03.07.2014
С приходом лета некоторые девушки недовольно хмурят брови в ожидании веснушек, которые становятся еще более заметными под лучами жаркого солнца. Однако этим летом они рискуют стать самыми модными, потому что именно веснушки — тренд этого сезона. Хотите быть в теме? Это совсем не сложно.
  • Эмма Стоун

    Эмма Стоун с веснушками выглядит молодо и привлекательно

Как это часто бывает, обладательницы веснушек не сильно довольны своим богатством и мечтают о фарфоровой, ровной коже. Тем не менее, веснушки — это в первую очередь, признак молодости, потому что с годами они имеют особенность исчезать с поверхности кожи.

Во много благодаря своим веснушкам прославились такие звезды, как Линдси Лохан (которая, впрочем, от них активно избавляется), Эмма Стоун, Люси Лью, Оливия Манн и Рашида Джонс.

Если вы также хотите украсить лицо россыпью солнечных точек, поможет не только загар, но и … обычный карандаш для бровей.

Звездный визажист Кейт Бэст, которая работала с многими голливудскими актрисами, советует следующее: «Для естественного вида используйте карандаш для бровей, на несколько оттенков светлее, чем ваши собственные брови. Нарисуйте несколько точек по обе стороны носа и на переносице, но не выходите за «яблочки» щек. Карандаш не должен быть слишком острым, чтобы веснушки выглядели натурально. После того, как нарисуете, слегка надавите на них подушечками пальцев — но только слегка! Припудрите прозрачной пудрой — и вуаля! — ваши веснушки готовы».

Чтож, кажется, быть в тенденциях этого лета не так уж сложно.

А если прислушаться к Люси Лью, которая считает, что людей с веснушками окружающие воспринимают как веселых и открытых личностей, то плюсы становятся все более очевидны. Так что вооружаемся карандашем и создаем образ беззаботной кокетки-оптимистки.