10.07.2014
Марка Dior выпустила летнюю коллекцию макияжа Transat, которая способна продлить ощущение отпуска на весь теплый сезон. Ультрамариновый синий, насыщенный красный и золотисто-бежевые оттенки подчеркнут загар и придадут лицу отдохнувший вид.
  • Коллекция макияжа Transat от Dior

Марка Dior приготовила настоящий сюрприз для всех своих поклонниц. Новая летняя коллекция макияжа Transat понравится и тем, кто уже пакует чемоданы, собираясь к морю, и тем, кто проводит лето в городе. Золотистый беж, ультрамариновый синий и насыщенный красный стали основными цветами коллекции, в которую вошли самые разнообразные средства.

Для того, чтобы получить загорелую и сияющую кожу лица, теперь совсем не обязательно нежиться под лучами солнца. Достаточно воспользоваться Diorskin Nude Tan Prime & Bronze. Это средство поистине совершает революцию среди продуктов с эффектом загара, совмещая в себе базу под макияж и автозагар. Сразу после его нанесения, кожа приобретает легкий солнечный оттенок и моментально разглаживается. При ежедневном использовании в течение недели лицо приобретет бронзовый оттенок, который летом актуален как никогда.

В пудре Diorskin Nude Shimmer мерцающие частички комбинируются с пигментами, придавая коже невероятное утонченное сияние. Всего одно движение кисти — и кожа начинает светится изнутри.

Другая пудра Diorskin Nude Tan Transat Edition представлена в оттенке Champagne и придаст скулам, плечам и декольте изысканное золотистое сияние и подчеркнет загар.

Актуальный макияж глаз эксперты Dior в этом сезоне видят в сине-бирюзовых и бежево-золотистых оттенках. Палитры теней 5 Couleurs или одноцветные DiorShow Mono подчеркнут глубину взгляда и перенесут вас на бескрайние морские просторы даже из центра мегаполиса.

Коллекция Transat поможет окунуться в отпускное настроение до самых кончиков ногтей.

К стойким лакам в трех оттенках прилагаются специальные трафареты с легендарным логотипом CD для создания уникального маникюра. Для губ Dior предлагает четыре сочных и элегантных оттенка помад Dior Addict Lipstick и два сияющих оттенка блеска для губ Dior Addict Gloss. И, наконец, впервые марка представляет знаменитый Lip Maximizer в ярком розовом цвете для соблазнительных пухлых губ, которые будут призывно сиять даже в летнюю ночь.