14.07.2014
Долой привычные скромные оттенки помад и теней. Пришло время смелых цветовых решений. Для этого вполне подойдут новинки из лимитированной коллекции Miami Collection от немецкой марки Art Deco.
  • В летней коллекции Art Deco визажисты по-хорошему «оторвались»

Как и ожидалось, в летних мейкап-коллекциях визажисты по-хорошему решили «оторваться». Не исключением стали и лимитированные новинки из линии Miami Collection от немецкой марки Art Deco. Вдохновляясь залитым солнцем побережьем Атлантического океана и образами загорелых красоток, потягивающих коктейли на пляже, эксперты бренда представили уместные и в настоящих, и в каменных джунглях средства в сочной сезонной палитре.

На пляже или в жару в мегаполисе не будут лишними тени с водоотталкивающим эффектом. Стойкие Waterproof Long-Lasting Eyeshadow Stick вмиг добавят глазам яркости, благодаря эффекту металлик, и честно продержатся с утра и до самого вечера вне зависимости от погодных условий. Осталось выбрать один из семи пастельных оттенков.

Шелковистая текстура Waterproof Long-Lasting Eyeshadow Stick легко наносится благодаря летучим силиконам в составе, а также сбалансированному сочетанию питательных масел и восков.

Яркие стрелки — обязательное условие модного макияжа этим летом. Очень кстати в коллекции мы обнаружили целых пять вариаций подводки All in One Liquid Liner. Обратите внимание на самые яркие — бирюзовый Cool Atlantic и королевский синий Tropical Monsoon. Благодаря формуле на основе кварца и калия экспертам марки удалось добиться максимально насыщенных цветов. В составе ни парабенов, ни минеральных масел — повод для радости для обладательниц чувствительных глаз.

Мейкап глаз в любое время года невозможно представить без туши. Само собой, пляжная версия в коллекции водостойкая — All In One Waterproof Mascara. Длинные щетинки при нанесении разделяют ресницы, а короткие — отвечают за объем и цвет. Стойкость достигается за счет микрогранул кварца, сияние придает карнаубский воск, а пчелиный — обеспечивает дополнительный уход.

Не обойтись и без сезонного мастхэва — блеска для губ Glossy Lip Colors. Формулу средства обновили: визуальный объем губам придаст микс тающего воска и глянцевых полимеров. Еще один аргумент в пользу новинок — умопомрачительные леденцовые оттенки.