22.07.2014
Телеведущей Ксении Собчак и стилисту Кате Мухиной в силу профессий приходится подолгу носить на лице косметику. Неудивительно, что звезды готовы отказаться от мейкапа при первой же возможности.
  • Ксения Собчак, Катя Мухина

    Ксении Собчак и Кате Мухиной пришлось на время отказаться от косметики

Знаменитости редко показывают поклонникам свои настоящие лица. Если уж они и публикуют честные сэлфи, то выбирают удачный фильтр, скрывающий недостатки, или и вовсе предварительно обрабатывают снимки в фотошопе. Но 33-летней Ксении Собчак и 34-летней Кате Мухиной определенно скрывать нечего: это подтверждает последний снимок в Instagram известной телеведущей.

«На выходе из салона девочки не боятся делать сэлфи вообще без косметики и #nofilter», — подписала фото Собчак.

У знаменитостей на снимке действительно гладкая здоровая кожа. На лице звезд нет ни грамма косметики. И это неудивительно. Собчак и Мухина выложили снимок буквально на пороге салона красоты, а после многих процедур косметологи советуют на время отказаться от мейкапа и позволить коже отдохнуть. Судя по всему, именно поэтому Ксения и Катя решили забыть на время о косметике. Впрочем, и без нее девушки выглядят превосходно. И никакие чудо-фильтры им не нужны. Согласны?