24.07.2014

Мир привык видеть Милу Кунис в образе «простой девчонки»: чаще всего звезда щеголяет в растянутых футболках и мешковатых джинсах — особенно сейчас, будучи беременной. Поэтому поклонники никак не ожидали увидеть актрису в ярком образе секси-инопланетянки.

  • Мила Кунис в фильме «Восхождение Юпитер»

    Мила Кунис в фильме «Восхождение Юпитер»

Недавно были опубликованы первые кадра фильма «Восхождение Юпитер», одна из главных ролей в котором досталась 30-летней Миле Кунис. В этой ленте звезда сыграла горничную в семье известных на всю галактику аристократов. Пока неизвестно, ждет ли фильм успех, но одно можно утверждать с полной уверенностью: Кунис в нем выглядит восхитительно.

Образ Милы-инопланетной невесты в течение месяца разрабатывало 10 человек. Роскошный красно-белый венок на ее голове придумал ювелир Лоренцо Манкианти. Он сделал это украшение из 500 кристаллов Сваровски.

Трейси Леви, гример фильма, накрасила глаза Кунис золотисто-розовыми тенями M.A.C. и придала им округлую «кукольную» форму. «Мы подумывали о том, чтобы выбелить ей брови, но Милу было бы не узнать», — говорит визажист.

Чтобы придать лицу девушки «неземное» сияние, Леви использовала пудру Chanel Illuminating Powder и лосьон Strobe Cream от M.A.C.

Макияж губ Кунис — это настоящий шедевр. Ее верхнюю губу накрасили матовой красной помадой Giorgio Armani Lip Maestro оттенка 400, а нижнюю — глубоким пурпурным тоном той же помады (номер 504). Чтобы добавить образу «инопланетности», стилисты приклеили к нижней губе кристалл цвета фуксии.

Мы, признаться в восторге от макияжа, сделанного для фильма «Восхождение Юпитер». Кто знает, быть может, Мила решится щегольнуть чем-то подобным на своей свадьбе с Эштоном Катчером?