Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мила Кунис сразила наповал инопланетным макияжем

    24.07.2014

    Мир привык видеть Милу Кунис в образе «простой девчонки»: чаще всего звезда щеголяет в растянутых футболках и мешковатых джинсах — особенно сейчас, будучи беременной. Поэтому поклонники никак не ожидали увидеть актрису в ярком образе секси-инопланетянки.

    Недавно были опубликованы первые кадра фильма «Восхождение Юпитер», одна из главных ролей в котором досталась 30-летней Миле Кунис. В этой ленте звезда сыграла горничную в семье известных на всю галактику аристократов. Пока неизвестно, ждет ли фильм успех, но одно можно утверждать с полной уверенностью: Кунис в нем выглядит восхитительно.

    Образ Милы-инопланетной невесты в течение месяца разрабатывало 10 человек. Роскошный красно-белый венок на ее голове придумал ювелир Лоренцо Манкианти. Он сделал это украшение из 500 кристаллов Сваровски.

    Трейси Леви, гример фильма, накрасила глаза Кунис золотисто-розовыми тенями M.A.C. и придала им округлую «кукольную» форму. «Мы подумывали о том, чтобы выбелить ей брови, но Милу было бы не узнать», — говорит визажист.

    Чтобы придать лицу девушки «неземное» сияние, Леви использовала пудру Chanel Illuminating Powder и лосьон Strobe Cream от M.A.C.

    Перейти к обсуждению 13

    Макияж губ Кунис — это настоящий шедевр. Ее верхнюю губу накрасили матовой красной помадой Giorgio Armani Lip Maestro оттенка 400, а нижнюю — глубоким пурпурным тоном той же помады (номер 504). Чтобы добавить образу «инопланетности», стилисты приклеили к нижней губе кристалл цвета фуксии.

    Мы, признаться в восторге от макияжа, сделанного для фильма «Восхождение Юпитер». Кто знает, быть может, Мила решится щегольнуть чем-то подобным на своей свадьбе с Эштоном Катчером?

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • красотка Мила!

    • Чанинг мне никогда не нравился,но после женитьбы стал очень секси.молодец жена)а Милка красотка,только зачем вечно еду с собой таксать?

    • Глядя на мною любимые рваные джинсы на Миле, вот что подумалось.....Девушки, поздравляю нас!! Благодаря невероятному прогрессу мы теперь одеваемся так же как и на другом континенте!! Помните раньше отставали то на 10 лет, то на 5. Ну минимум на год мы тормозили постоянно. В фильмах что то выискивали, в журналах (сами знаете каких))) искали. Нас считали отсталыми, старомодными. А теперь в ногу шагаем!! Ну как ту не порадоваться!!!

    • Где Милка то на фотках? девушка с другим овалом лица, разрезом глаз....

    • удивительно красивая девушка. Когда накрашена. Надо же, как сильно преображает ее макияж.

    • она очень красивая девушка. впервые увидела ее в черном лебеде, сразу запомнила.

    • Взглянув мельком на маленькую фотку, подумала было, что это Екатериана Андреева

    • Внешность у нее действительно не дворянская, но выразительная. Глаза очень красивые.

    • Красота это когда запоминается, вот Херд вообще ну никак не могу запомнить, если бы показали три блондинки я бы не знала она.А Мила красивая

    • Интересно, какой она станет после родов. По мне, так еще краше, как и большинство мамочек)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.