Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яркие стрелки с эффектом омбре: все на выход!

Так называемый эффект омбре — плавный переход от одного цвета к другому — по-прежнему остается актуальным и в моде, и в макияже. Первоначально омбре в буквальном смысле слова вскружил головы красавицам во всем мире, став модной тенденцией в окрашивании волос. Сегодня этот прием весьма популярен в макияже глаз. Как легко и быстро создать эффект омбре на ярких многоцветных стрелках — научит наш бьюти-гуру Лена Крыгина.

Броские трехцветные стрелки-омбре - идеальная деталь августовского макияжа "на выход"! И если техника выполнения подобных стрелок вам кажется на первой взгляд сложной и хлопотной, то после видео-урока Лены Крыгиной вы наверняка поменяете свое мнение.

Видео-урок Елены Крыгиной: стрелки-омбре для эффектного летнего макияжа

Список Крыгиной: продукты для макияжа с трехцветными стрелками в стиле омбре

  • Гелевая подводка для глаз: INGLOT Matte Collection AMC Eyeliner Gel № 71, 87 и 88
  • Кисть для макияжа INGLOT 31 Т (несколько штук)
  • Кисть для макияжа INGLOT 30 Т
  • Силиконовый полимер Duraline
  • Хайлайтер-консилер L'OREAL Lumi Magique Concealer
  • Ватные палочки
  • Косметика для коррекции формы и тона лица
  • Пудровые румяна Giorgio Armani Cheek Fabric Blush № 306.
  • Накладные ресницы-уголки
  • Бальзам для губ BECCA Ultimate Colour Gloss, оттенок Miami Vice

Инструкция: как создать идеальные стрелки-омбре

  • 1 Очевидно, что такие яркие детали, как трехцветные стрелки-омбре, не выполняются сами по себе, рано по утру, на умытое лицо. Прежде чем заниматься декоративным украшательством, необходимо нанести на лицо базовый макияж. Как минимум — выровнять тон кожи, скорректировать брови, нанести на ресницы тушь.
  • 2 Для создания трехцветных стрелок-омбре вы можете использовать любые цветовые сочетания. Но какой бы в итоге ни получилось ваша палитра, начинать наносить подводки непосредственно на веко нужно с самого темного цвета. Причем этот самый темный цвет (в ролике — это цвет синий-аквамарин) всегда наносится на внешний уголок глаза. Соответственно, самый светлый цвет вашей подборки (в уроке это — розовый) — должен в итоге «лечь» во внутренний уголок. Оставшийся, третий оттенок — должен стать связующим звеном между темным и светлым.
  • 3 Самая идеальная кисть для создания стрелок-омбре — маленькая, синтетическая, плоская, треугольная (со скошенным краем). Причем учтите, что поскольку пигменты в цветных подводках отличаются похвальной стойкостью, то для работы вам понадобится не одна, а несколько кистей. А именно — столько, сколько цветов вы решили сочетать в каждой стрелке.
  • 4 Набираем немного подводки (начинаем работу с самой темной по цвету!) на край кисти, обязательно — снимаем излишки на руку, и проводим тонкую линию-обводку примерно от середины глаза по направлению к внешнему уголку. Держим кисть перпендикулярно глазу — так стрелка будет получаться ровнее и увереннее. Затем аккуратно выводим небольшую стрелку — прочерчиваем тонкую линию от внешнего уголка по направлению к вискам, которая визуально словно продолжает линию нижнего века. Соединив два уголка, получаем идеальный миндалевидный «хвостик». Но это еще не вся стрелка, а только ее третья часть!
  • 5 Берем новую, чистую, кисть, набираем второй (средний) цвет, снова избавляемся от излишков, и аккуратно проводим линию от внутреннего уголка глаза (ориентир — первая активная ресничка со стороны носа). Старайтесь на этом этапе не смешивать два цвета между собой, иначе вы испачкаете кисть и стрелка на втором глазу получится «грязной».
  • 6 Набираем на кисть немного силиконового полимера (в нашем случае это Duraline марки INGLOT), и только затем аккуратно растягиваем более светлый цвет на более темный. После серии 4-5 мазков вытирайте кисть о влажную салфетку.
  • 7 С помощью маленькой кисти выгнутой формы наносим самый светлый цвет на внутренний уголок глаза. И снова с помощью небольшого количества силиконового полимера аккуратно заводим один цвет на другой.
  • 8 Трехцветные стрелки-омбре готовы! Остается добавить финальные штрихи в общий макияж лица: очертить «хвостики» стрелок консилером, добавить хайлайтер под бровь, на спинку носа и на «галочку» над верхней губой, а также нанести немного румян на «яблочки» щек и легкий бальзам на губы. Дополнительно можно подкрасить ресницы тушью, а также при желании — приклеить накладные ресницы.

Бьюти-советы Елены Крыгиной

  • В любом макияже вся работа выполняется поэтапно. В нынешнем случае, учитывая сложность нанесения трехцветных стрелок, это особенно актуально. Иными словами: выполнили часть работы на одном глазу, сделайте то же самое на другом. Потом снова возвращайтесь на «территорию» первого глаза... И так далее. В этом случае макияж глаз получится гармоничным, более-менее уравновешанным и аккуратным.

  • Пытаясь достичь эффект омбре, вы должны не перемешивать два цвета между собой! Ваша задача аккуратно завести один цвет на другой, все время снимая излишки пигмента с кисти, таким образом, чтобы в итоге получился третий, промежуточный, переходный оттенок.

  • Макияж с трехцветными яркими стрелками-омбре роскошно смотрится на коже, слегка тронутой загаром. Однако, не переборщите! Оттенок кожи должен быть не «пригоревшим»-бронзовым, а именно чуть-чуть более смуглым, чем обычно.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Бабы, вы *****, если на каждый нос, кажущийся вам некрасивым, бросаетесь. Это только ваши комплексы. И никак не Крыгиной. Вы реально думаете, что нос переделать это бесследно для здоровья пройдёт? Нет, дорогие. Прочитайте про Синдром Пустого Носа. СПН. Это страшное послеоперационное состояние, которое может легко случиться после ринопластики, септопластики или конхотомии и вазотомии ( операции на раковинах, которые хирурги часто делают параллельно, если на их взгляд раковины очень большие). Не трогайте свои носы без действительной нужды!!!!

  • ВО внутренний угол глаза сатинов и идеально)

  • Крыгина - крута! Стрелки с эффектом омбре я делала, мне понравились. Сейчас ресницы в чувства привожу, пользуюсь средством для роста ресниц Меджик Гланс. Результативно получается.

  • ну правда смешной снос ))

  • Больше понравилось в двух цветах, без розового. Непонятно, зачем было красить ресницы перед стрелками.

  • Обожаю макияж в таком стиле) супер)

  • Гость

    у меня ощущение, что она его как-бы сузить пыталась и в итоге он приплюснутым к лицу вышел...

    да что то с ним не то.

  • у меня ощущение, что она его как-бы сузить пыталась и в итоге он приплюснутым к лицу вышел...

  • Гость

    Есть такие люди, которые, видя красивое лицо, всё равно найдут на нём какой-нибудь недостаток (по их мнению) и будут на него пялиться. И всё равно им будет, что красивые, большие глаза, что губы сочные и совершенной формы, что хорошая кожа без всяких тональников и прочее лабуды (я не про Лену конкретно, а вообще). Уставятся на родимое пятно, например, и только на него и будут смотреть. Значит, Вы из таких людей. Пластическая операция - это не к стоматологу сходить. Это операция под наркозом. Если Вам нужен лишний наркоз - вперёд, к хирургу, исправьте что-нибудь. У меня у самой крупный нос и той формы, которая в народе называется "картошкой". Правда, на лице с крупным ртом и широкими скулами он не смотриться инородным. Просто кончик мог бы быть меньше. Лет в 15 мечтала, вот вырасту и тут же понесус к пластическому хирургу. Выросла, и сейчас я знаю, что исправлять нос пойду только в том случае, если от этого будет зависить моя карьера. Потребуют, поставят условия - исправлю. Не потребуют - пошли все *****. Мне наркоз "ради красоты" не нужен.

    ну если у человека брови кривоваты или одна губа чуть больше другой, или родинка, или косит это не так заметно. У каждого из нас ест ьчто то в лице неидеальное, мы же не куклы. Если б Лена была менее ухоженной, может и незаметно было б чт оу неё такой ужасный нос. Смотрела бы и думала: ну девушка со средней внешностью. а тут всё ухожено. вылизано, кожа, глазки, губки...и бац - НОСЯРА! Как будто заходишь в красивую комнату с богатым убранством и шикарной мебелью. а посередние стоит облезлый диван с клопами. вот такое ощущение от Лены. Ну во тпросто не оторваться от этого носа, хоть и стараешься на него не сомтреть поневоле смотришь, как заколдованный, как в той притче про танцующего медведя

  • Гость

    смотришь на красивую в общем-то девушку и видишь только её ужасный НОС


    Есть такие люди, которые, видя красивое лицо, всё равно найдут на нём какой-нибудь недостаток (по их мнению) и будут на него пялиться. И всё равно им будет, что красивые, большие глаза, что губы сочные и совершенной формы, что хорошая кожа без всяких тональников и прочее лабуды (я не про Лену конкретно, а вообще). Уставятся на родимое пятно, например, и только на него и будут смотреть. Значит, Вы из таких людей.

    Пластическая операция - это не к стоматологу сходить. Это операция под наркозом. Если Вам нужен лишний наркоз - вперёд, к хирургу, исправьте что-нибудь.

    У меня у самой крупный нос и той формы, которая в народе называется "картошкой". Правда, на лице с крупным ртом и широкими скулами он не смотриться инородным. Просто кончик мог бы быть меньше. Лет в 15 мечтала, вот вырасту и тут же понесус к пластическому хирургу. Выросла, и сейчас я знаю, что исправлять нос пойду только в том случае, если от этого будет зависить моя карьера. Потребуют, поставят условия - исправлю. Не потребуют - пошли все *****. Мне наркоз "ради красоты" не нужен.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.