Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Бумажная косметика» входит в моду

    12.08.2014

    Косметические бренды ищут все новые и новые способы облегчить жизнь и кошельки представительниц прекрасного пола. Теперь бронзеры, румяна и хайлайтеры продаются не только в пудренницах или стиках, но и в наборах тончайших кусочков бумаги.

    • Mai Couture

      Марка Mai Couture создает продукты макияжа в форме салфеток

    Марка Mai Couture представила необычные косметические новинки — бронзеры, румяна и хайлайтеры, которые напоминают скорее блокноты из тонких листков бумаги. Эти средства наверняка понравятся тем, кто коллекционирует необычные makeup-продукты или всегда красится в спешке.

    «Вырвите один листок из буклета и проведите им по коже. Аккуратно растушуйте пальцами для более естественного образа. Если вы хотите добиться более яркого оттенка, проведите листком еще раз», — советуют создатели новинки.

    «Бумажная косметика» пока будет продаваться в Великобритании и стоить от 13 до 50 фунтов стерлингов (от 700 до 3 тысяч рублей). Те, кто не представляет жизни без матирующих салфеток, наверняка не пройдет мимо бронзеров и румян, представленных в похожем формате.

    «Интенсивность цвета легко регулируется силой нажатия на салфетку. Такой способ нанесения макияжа очень гигиеничен и позволяет легко накрасится на ходу, не пользуясь кистями или аппликаторами», — утверждают визажисты.

    Перейти к обсуждению 7

    Новинки от Mai Couture еще раз доказывают, что все новое — это хорошо забытое старое. Салфетки-румяна и салфетки-бронзеры в 90-е годы предлагали, например, Lancome и The Body Shop. К сожалению, они не пользовались большим спросом и были сняты с производства.

    Как вы считаете, такие «косметические блокноты» будут пользоваться успехом?

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Удобно будет брать в путешествия,в косметичке много места не займёт.Не рассыплется,гигиенично.

    • А мне кажется возить себя по лицу бумажкой не айс . Это действительно только для вечеринок или путешествий,куда не будешь тащить огромную косметичку.

    • У нас (во Владивостоке) уже лет пять-шесть пудра в виде салфеток японская и корейская продается, и "Диваж", вроде, тоже. Не удобно. Особенно летом - прилипает салфетка к коже, потом пятно пальцами растушевывать приходится. Спонжи, кисты лучше.

    • классная тема, но 700 рублей за набор это дорого

    • в этом что-то есть. во всяком случае гигиенично. не возишь пуховкой по пудре ежедневно и потом на лицо. хоть и мыть пуховку все равно на ней остается грязь и пыль и жир с лица.

    • гигиенично , но не практично

    • Очень даже интересно, нужно посотреть и попробовать! Я люблю пробовать новое, последнее приобретение новое была серия Меджик Гланс, никогда еще небыло такой люкс-космотики на основе натуральных компонентов.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.