Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    M.A.C. выпустит коллекцию макияжа совместно с Брук Шилдс

    14.08.2014

    M.A.C. славится своими звездными коллаборациями. Марка уже делала коллекции макияжа с Леди Гагой, Рианной, Келли Осборн, певицей Лорд и многими другими. Теперь настал черед актрисы Брук Шилдс стать музой бренда.

    Брук Шилдс — одна из самых известных и любимых американских «девчонок с соседнего двора». Она очаровала весь мир своими пухлыми губами, широко распахнутыми глазами и добродушной улыбкой. Вдохновившись образом актрисы, компания M.A.C. создала яркую коллекцию макияжа вместе с ней.

    «Я уже много лет являюсь поклонницей M.A.C. Мне всегда казалось, что это бренд с мощным позитивным зарядом. Коллаборация с ними стала для меня уникальным опытом. Впервые я не просто стала моделью или лицом новинки — меня попросили показать свое видение продуктов макияжа и оттенков. Создатели хотели, чтобы это была именно моя коллекция, поэтому я принимала участие в каждом этапе ее создания», — рассказала звезда.

    Коллекция получилась весьма впечатляющая. Всего в коллекцию войдут 14 средств макияжа. Хитом наверняка станет палитра для бровей из 15 оттенков и, разумеется, средства для бровей — гели и карандаши. Подумать только: теперь каждый сможет иметь знаменитые брови Брук Шилдс!

    Перейти к обсуждению 8

    На всех продуктах коллекции стоит оранжевая подпись актрисы, все упаковки сделаны из матового серого пластика. Коллеция M.A.C & Brooke Shields поступит в продажу в октябре и будет представлена эксклюзивно в корнерах M.A.C в ЦУМе и ДЛТ.

    Какой из продуктов коллекции вам понравился больше всего?

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Насколько очаровательная актриса была в молодости! Секс-символ 80-х годов. Да и сейчас для своего возраста (а ей почти 50) выглядит очень даже хорошо.

    • Очень приятная женщина. Настоящая, теплая.

    • красавица! Конечно, в молодости была вообще необыкновенна, но и сейчас хороша.Мне почему-то немного Катарину Витт напоминает

    • Мне нравится ее стиль, да все нравится в ней. Аккуратная женщина. Почему так трудно найти косметику от М.А.С.?

    • Гость

      Насколько очаровательная актриса была в молодости! Секс-символ 80-х годов. Да и сейчас для своего возраста (а ей почти 50) выглядит очень даже хорошо.

      мне тоье почти 50, толко я не толстая как корова

    • Гость

      мне тоье почти 50, толко я не толстая как корова

      Но, безграмотная, точно!

    • МАС хорошая линия, мне очень нравится тушь у них. Только пользуюсь еще основой под тушь Меджик Гланс, потому что профессиональная тушь всегда вредит больше ресницам из-за супер стойкости и очень насыщенного черного цвета.

    • Брук, наверное, одна из немногочисленных актрис. которую, по-прежнему можно узнать) Красавица)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.