14.08.2014

M.A.C. славится своими звездными коллаборациями. Марка уже делала коллекции макияжа с Леди Гагой, Рианной, Келли Осборн, певицей Лорд и многими другими. Теперь настал черед актрисы Брук Шилдс стать музой бренда.

  •  M.A.C & Brooke Shields

    Коллекция макияжа M.A.C & Brooke Shields

Брук Шилдс — одна из самых известных и любимых американских «девчонок с соседнего двора». Она очаровала весь мир своими пухлыми губами, широко распахнутыми глазами и добродушной улыбкой. Вдохновившись образом актрисы, компания M.A.C. создала яркую коллекцию макияжа вместе с ней.

«Я уже много лет являюсь поклонницей M.A.C. Мне всегда казалось, что это бренд с мощным позитивным зарядом. Коллаборация с ними стала для меня уникальным опытом. Впервые я не просто стала моделью или лицом новинки — меня попросили показать свое видение продуктов макияжа и оттенков. Создатели хотели, чтобы это была именно моя коллекция, поэтому я принимала участие в каждом этапе ее создания», — рассказала звезда.

Коллекция получилась весьма впечатляющая. Всего в коллекцию войдут 14 средств макияжа. Хитом наверняка станет палитра для бровей из 15 оттенков и, разумеется, средства для бровей — гели и карандаши. Подумать только: теперь каждый сможет иметь знаменитые брови Брук Шилдс!

На всех продуктах коллекции стоит оранжевая подпись актрисы, все упаковки сделаны из матового серого пластика. Коллеция M.A.C & Brooke Shields поступит в продажу в октябре и будет представлена эксклюзивно в корнерах M.A.C в ЦУМе и ДЛТ.

Какой из продуктов коллекции вам понравился больше всего?