01.08.2014

Летняя коллекция макияжа от Л’Этуаль «Хозяйка Медной Горы» вдохновлена произведениями Бажова и уральскими самоцветами. С этими яркими новинками вы почувствуете себя настоящей героиней русских сказок: премудрой и прекрасной.

  • Мастхэв коллекции — бронзирующая пудра «Хозяйка Медной Горы»

Коллекция Л’Этуаль «Хозяйка Медной Горы» сочетает в себе несочетаемое: парижский шик и старинные русские сказки, модные оттенки и доступные цены.

Мастхэв коллекции — бронзирующая пудра «Хозяйка Медной Горы». Она подарит вам цветущий вид и здоровый румянец. И мы без ума от изображенной на ней золотистой змейки-героини сказок Бажова!

Палитру теней Les Parisiennes «Малахитовая шкатулка» и монотени «Лазурит» и «Бирюза» наверняка оценят те, кто предпочитает синие и зеленые оттенки в макияже глаз.

Две подводки оттенков «Золотая руда» и «Медная руда» помогут вам создать модный в этом сезоне макияж глаз в цветах металлик.

Блески для губ Bijou Gloss Etincelant «Розовый Кварц» и «Чароит» придают губам сияние и объем благодаря мерцающим полимерам и жемчужным компонентам. Натуральные масла в их составе способствуют комфортному нанесению.

Лаки для ногтей Variete покорят вас необычной «песочной» текстурой. Вы можете выбирать из четырех цветов-самоцветов: Жадеит, Азурит, Малахит и Авантюрин.

Какая из новинок коллекции понравилась вам больше всего?