Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ресницы Таты Бондарчук вдохновляют на подвиги

    25.08.2014
    Кто не мечтает о максимально естественных, длинных и пышных ресницах? Идеальные мы увидели на последнем снимке невестки Федора Бондарчука Таты. Подозреваем, что это не совсем дар природы, а значит, ничто не мешает нам добиться такого же впечатляющего результата, да, Тата?
    • На последнем фото Таты Бондарчук заметно: у девушки невероятно длинные и пушистые ресницы

    25-летняя Тата Бондарчук не злоупотребляет косметикой. Девушка тщательно ухаживает за собой и старается выглядеть максимально естественно. В этом ей помогают бьюти-процедуры. Судя по всему, после очередного визита в салон, невестка Светланы Бондарчук обзавелась невероятно длинными, пушистыми ресницами. Как заполучить такие же?

    Взгляд с поволокой немыслим без густых ресниц. Однако не у каждой девушки хватит терпения ежедневно приклеивать пучки или тратить время на сложные манипуляции с тушью. К счастью, современная процедура наращивания ресниц достаточно быстро и минимум на месяц сделает из любой девушки обладательницу выразительного взгляда.

    Существует три типа ресниц для наращивания — синтетические, шелковые и норковые. Размер колеблется от 6 до 17 мм. Их наращивают с помощью особого клея. Каждую ресницу приклеивают отдельно. Полноценная процедура занимает около двух часов, а эффект можно продлить до года — при условии, что каждые три-четыре недели вы его будете исправно корректировать результат у специалиста.

    Чтобы придать взгляду драматичности и выразительности, достаточно нарастить ресницы во внешних уголках глаз. Такой выбор сэкономит и деньги, и время.

    Многие переживают о безопасности процедуры наращивания. Эксперты уверяют, что беспокоиться об этом не стоит. Главное, обратить внимание на состав клея: в нем не должно быть опасных веществ вроде формальдегида, а также аллергенов. Если все-таки после процедуры вы заметили некий дискомфорт в области глаз, то следует посетить офтальмолога, который подскажет, как снять симптомы аллергии.

    Перейти к обсуждению 36

    Если же вы пока не решаетесь обратиться к мастеру по наращиванию, добавляйте взгляду выразительности с помощью простых, проверенных способов.

    Рисуйте межресничную стрелку


    Тонкая линия темно-коричневого или черного цвета вдоль роста ресниц и между ними визуально сделает их гуще.

    Подкручивайте ресницы тушью


    Визажисты часто используют этот прием: перед тем как накрасить ресницы по всей длине, прижмите щеточку к основанию роста ресниц и несколько раз прокрутите. Это приподнимет их и визуально распахнет взгляд.

    Подрезайте накладные ресницы


    Несмотря на то, что накладные ресницы продаются парами, используйте их половинки. Разрежьте каждый ряд ресниц пополам и приклейте лишь ко внешним уголкам глаз. Именно так они будут выглядеть максимально естественно.

    Обратитесь к профессионалам


    Добиться длины и объема можно и без мейкап-приемов: используйте специальные средства для усиления роста ресниц, как, например, сыворотки Double-Lush, Mavala, и Lush&Brow Exell, Ardell.

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.