27.08.2014
Немецкий косметический бренд Make Up Factory уже успел полюбиться не только европейским женщинам, но и профессиональным визажистам. Неудивительно, ведь средства марки соответствуют не только последним тенденциям, но и самым высоким требованиям к качеству и функциональности.
  • Минеральная пудра-основа Mineral Powder Foundation, Make Up Factory

Широко известная в Германии косметическая марка Make Up Factory наконец-то добралась и до России. Продукты, которые активно используют известные визажисты по всему миру, одновременно сочетают в себе лаконичность и экстравагантность, так же как и их упаковка — сияющий хром и матовый черный цвет.

Для осенней коллекции Make Up Factory выбрали преимущественно холодные оттенки и не прогадали — с макияжем именно в таких тонах на подиуме в этом сезоне вышагивали большинство моделей.

Главный хит марки — минеральная пудра-основа Mineral Powder Foundation, которая действительно может считаться многофункциональным продуктом.

Во-первых, эта пудра может служить прекрасной основой под макияж. Ее частички при нанесении на кожу приобретают особую пластичность, благодаря чему расширенные поры или морщинки становятся менее заметны, а лицо выглядит гладким и свежим. Также этот продукт можно использовать как финальный штрих в макияже. В составе Mineral Powder Foundation содержится оксид цинка, который защищает от ультрафиолетовых лучей, и магний, предотвращающий старение кожи. Настоящая находка для тех, кто любит быстро привести себя в порядок, также подойдет и самым требовательным профессионалам.

Еще один продукт, который нельзя оставить без внимания, — 4-х цветные компактные тени Eye Colors.

Они созданы по особой технологии моментального выпаривания воды из кремовых теней, благодаря чему остаются мягкими и шелковистыми. Тени помещены в изящный футляр, снабженный небольшим зеркальцем, благодаря чему их удобно носить собой.

Для губ у марки заготовлен еще один без преувеличения makeup-хит — увлажняющая помада-блеск Glossy Lip Stylo. Ее нежная гелевая текстура обеспечивает невероятную гладкость при нанесении, а комплекс витаминов А, С и Е в составе позволяет ей увлажнять губы не хуже бальзама. К тому же у помады есть солцезащитный фактор SPF 15, что не может не радовать девушек, которые заботятся не только о своей красоте, но и здоровье.