26.06.2014
Сияющие помады, мерцающие тени и другие летние мастхэвы из сезонной коллекции Summer Glow, Dolce&Gabbana, призваны подчеркнуть красоту бронзовой кожи. Если вы еще не успели обзавестись роскошным загаром, не расстраивайтесь, среди новинок есть все необходимое, чтобы создать его эффект.
  • Сияющие помады, мерцающие тени и другие летние мастхэвы из сезонной коллекции Summer Glow, Dolce&Gabbana, призваны подчеркнуть красоту бронзовой кожи

Креативный директор makeup-марки Dolce&Gabbana Пэт Макрат — признанный властелин не только кистей, теней и подводки, но и света. Что она и демонстрирует из сезона в сезон за кулисами показов, превращая утомленных модной гонкой моделей в сияющих здоровьем и бодростью красоток. В умении правильно затенять то, что нужно скрыть, или высветлять то, что нужно подчеркнуть, Пэт нет равных. И топ-визажист в очередной раз это доказала, представив на суд makeup-фанатов летнюю коллекцию макияжа Dolce&Gabbana под названием Summer Glow. В ней Макграт экспериментирует с разнообразными текстурами, способными по-разному преломлять свет, в результате чего кожа начинает излучать невероятное внутреннее сияние и призывно мерцать.

Стопроцентный хит коллекции — средство, которого, пожалуй, так не хватало поклонницам марки — лимитированный двухцветный бронзер Glow Bronzing Powder в роскошной золотой палетке: в верхней части светлый оттенок, а в нижней — темный. Подбирать такой продукт тон в тон не придется, поэтому и выпустили новинку в двух универсальных вариациях: Natural Bronze и Deep Bronze. В два счета пудра придаст коже загар, а также подчеркнет скулы. Креативный консультант марки Пэт Макграт предлагает особый способ нанесения средства:

«Светлый оттенок можно наносить вместо румян на верхнюю часть скулы, а темный — на нижнюю часть скулы и по контуру лица, чтобы подчеркнуть рельеф. А при смешивании двух оттенков вы получите третий, который выровняет тон и придаст коже сияние».

Для сезонного мейкапа глаз эксперты предлагают выбирать не яркие оттенки теней, а приглушенные пастельные с микрошиммером. В коллекции представлены две вариации четырехцветной палетки Smooth Eye Colour Quad в холодной гамме с оттенками сирени и ночного неба Ibiza и в апельсиново-коричневых тонах Tangier.

Глубину взгляда поможет подчеркнуть карандаш для глаз Crayon Intense в оттенке Bronze и суперчерная тушь Passioneyes Duo Mascara Curl and Volume в оттенке Nero.

Для фанатов нежных очень комфортных кремообразных помад с глянцевым стержнем хорошая новость: линия Passion Duo пополнилась пятью оттенками, вдохновленными прекрасными цветами, — Lily, Orchid, Jasmine, Lotus и Amarillis. А для лакоманьяков есть кое-что особенное — лимитированные лаки для ногтей в зеленоватом, оранжевом и розовом оттенках с бронзовым сиянием.