03.09.2014
Создать эффектную и при этом абсолютно носибельную и практичную мейкап-коллекцию — задача непростая. Однако экспертам марки Chanel это в очередной раз удалось. Удивительно красивые новинки Etats Poetiques доказывают: у осенней палитры безграничный потенциал.
  • ‌Создать эффектную и при этом абсолютно носибельную и практичную мейкап-коллекцию — задача непростая. Однако экспертам марки Chanel это в очередной раз удалось

Самое меланхоличное время года всегда было в почете у поэтов. Романтичным настроением их творений прониклись и эксперты Chanel при создании сезонной коллекции Etats Poetiques. Палитра помад, теней и палеток выдержана в традиционной осенней гамме — от мерцающего золотого до багряно-пурпурного. Благодаря мастерству экспертов новинки доказывают, что макияж — это искусство. Может быть, даже сродни поэзии.

Как и многие поэты, визажисты решили обратить наше внимание на «зеркало души». Для этого в коллекции есть шесть пронзительно ярких оттенков монотеней Ombre Essentielle — от пудрово-розового Sensation и золотого Admiration до малинового Exaltation. Их насыщенность можно варьировать в зависимости от растушевки. Не сомневайтесь, на деле все они окажутся куда более сдержанными и элегантными.

Тем, кто предпочитает smoky eyes в классической гамме, Chanel предлагает альтернативу — палетку Les 4 Ombres, Poesie. Светлым оттенком подчеркивайте внутренние уголки глаз, а красновато-коричневым и лилово-пурпурным добавляйте мистического драматизма в уголках глаз. За счет новой текстуры тени проще растушевываются и стойко держатся восемь часов.

Для максимальной выразительности глаз проведите уверенную линию лайнером Ecriture de Chanel: с помощью фетрового кончика вы без особых усилий выведете как предельно тонкие, так и графичные линии.

Для макияжа губ эксперты предлагают традиционные увлажняющие помады-блески Rouge Coco Shine в сезонных оттенках — максимально нейтральном Intime, сдержанном Confident, а также в насыщенных Viva и Aura. Отличные новости для фанатов блесков Les Levres: линия пополнилась молочно-розовым Rose Reve и жемчужным Songe.

В который раз марка перевыпускает многофункциональные румяна Joues Contraste. Натуральный оттенок Innocence с крохотными мерцающими частицами позволяет расставлять едва заметные, но правильные акценты на скулах и яблочках щек. Никому и в голову не придет, что здоровый цвет лица — заслуга этого мейкап-помощника. Скорее всего окружающие подумают, что ваш цвет лица заиграл под влиянием внезапно пробудившихся чувств.

Оттенки лаков, как всегда, абсолютно космические. Новые Le Vernis обязательно западут в душу лакоманьякам: нежный молочно-розовый Secret, жемчужный Atmosphere и антрацитовый Orage. Все — с модным металлическим блеском.

Пройдите тест, чтобы узнать, какой аромат Chanel вам подходит.