Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Французский шик! Осенняя коллекция Paris Experience от Pupa

Осень — самое время для экспериментов с яркими, насыщенными цветами, помогающими скрашивать сезонную хандру. В связи с этим марка Pupa выпустила головокружительно-красивую коллекцию Paris Experience. Французская роскошь и очарование парижанок вдохновили бренд на создание палитры соблазнительно-чувственных оттенков.
  • Осенняя коллекция макияжа от Pupa восхищает яркими красками и интересными текстурами

Париж, французские женщины и их элегантность не раз становились вдохновением для творческих натур со всего мира. Вот и новая осенняя коллекция Paris Experience косметической марки Pupa посвящена городу, где зарождаются тенденции. Средства коллекции в золотых, розовых и фиолетовых упаковках просто созданы для яркого макияжа и помогут воссоздать любые образы — вплоть до самых смелых кутюрных.

Перейти к обсуждению

Для глаз марка предлагает пять новых насыщенных оттенков теней Vamp! Wet&Dry Eyeshadow, которые придутся по вкусу уверенным в себе девушкам. Кстати, эти тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, а благодаря удобному аппликатору — и как подводку. Если вы предпочитаете яркие стрелки, которые в этом сезоне все еще в тренде, обратите внимание на карандаши для глаз Multiplay. Благодаря кремовой текстуре и мягкому аппликатору на обратной стороне этот продукт также весьма многофункционален. С помощью него можно сделать дерзкие острые стрелки, межресничную подводку или использовать прдукт в качестве теней, хорошенько растушевав.

Изюминку взгляду придаст тушь Vamp! Mascara цвета морской волны. Ее рекомендуется наносить на самые кончики поверх обычной черной туши.

Для губ у марки заготовлены три чувственных тона помады I'm Lipstick, которая моментально наполнит губы насыщенным цветом и блеском. При этом легкая как перышко текстура помады обеспечит максимальный комфорт. Особое внимание обратите на самый темный оттенок помады Hot Burgundy — именно такие тона были актуальны на осенних показах.

Конечно, образ не может быть идеальным без финального штриха — маникюра. Насыщенные синие, темно-бирюзовые, ягодные и фиолетовые оттенки лаков для ногтей Lasting Color Gel с легкостью превратят вас в настоящую икону стиля.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.