Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Французский шик! Осенняя коллекция Paris Experience от Pupa

    08.09.2014
    Осень — самое время для экспериментов с яркими, насыщенными цветами, помогающими скрашивать сезонную хандру. В связи с этим марка Pupa выпустила головокружительно-красивую коллекцию Paris Experience. Французская роскошь и очарование парижанок вдохновили бренд на создание палитры соблазнительно-чувственных оттенков.
    • Осенняя коллекция макияжа от Pupa восхищает яркими красками и интересными текстурами

    Париж, французские женщины и их элегантность не раз становились вдохновением для творческих натур со всего мира. Вот и новая осенняя коллекция Paris Experience косметической марки Pupa посвящена городу, где зарождаются тенденции. Средства коллекции в золотых, розовых и фиолетовых упаковках просто созданы для яркого макияжа и помогут воссоздать любые образы — вплоть до самых смелых кутюрных.

    Перейти к обсуждению

    Для глаз марка предлагает пять новых насыщенных оттенков теней Vamp! Wet&Dry Eyeshadow, которые придутся по вкусу уверенным в себе девушкам. Кстати, эти тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, а благодаря удобному аппликатору — и как подводку. Если вы предпочитаете яркие стрелки, которые в этом сезоне все еще в тренде, обратите внимание на карандаши для глаз Multiplay. Благодаря кремовой текстуре и мягкому аппликатору на обратной стороне этот продукт также весьма многофункционален. С помощью него можно сделать дерзкие острые стрелки, межресничную подводку или использовать прдукт в качестве теней, хорошенько растушевав.

    Изюминку взгляду придаст тушь Vamp! Mascara цвета морской волны. Ее рекомендуется наносить на самые кончики поверх обычной черной туши.

    Для губ у марки заготовлены три чувственных тона помады I'm Lipstick, которая моментально наполнит губы насыщенным цветом и блеском. При этом легкая как перышко текстура помады обеспечит максимальный комфорт. Особое внимание обратите на самый темный оттенок помады Hot Burgundy — именно такие тона были актуальны на осенних показах.

    Конечно, образ не может быть идеальным без финального штриха — маникюра. Насыщенные синие, темно-бирюзовые, ягодные и фиолетовые оттенки лаков для ногтей Lasting Color Gel с легкостью превратят вас в настоящую икону стиля.

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.