Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грандиозная тушь Grandiose, Lancome

Тушь Lancome не нуждается в дополнительной рекламе. Каждый экземпляр — нечто удивительное. На на этот раз эксперты марки превзошли самые смелые ожидания миллионов девушек во всем мире: они полностью переосмыслили как способности, так и внешний вид этого makeup-атрибута и представили кое-что по-настоящему грандиозное, а именно — тушь Grandiose.

Тушь для ресниц есть абсолютно в каждой косметичке. Можно сказать наверняка, что если бы женщинам пришлось выбирать единственное средство, то большинство, не задумываясь, сделало бы ставку на тушь. Одним взмахом щеточки она способна подчеркнуть блеск в глазах, добавить выразительности и даже, в некоторых случаях, уверенности в себе. Однако получить максимальный результат от использования этого простого лишь на первый взгляд инструмента может быть очень даже непросто. Как только не пытаются женщины освоить этот предмет макияжа, изощряясь, чтобы добиться желаемого результата.

Понаблюдав за девушками во время сессий макияжа, эксперты Lancome решили облегчить нам жизнь. Они определили, с какими проблемами мы чаще всего сталкиваемся. Обычно нелегко прокрасить равномерно каждый глаз, его внутренние и внешние уголки и практически невозможно захватить абсолютно все ресницы. С этими сложностями, кстати, сталкиваются даже визажисты, которые работают за кулисами модных показов: многие даже, как выяснилось, отгибают щеточку туши, чтобы быстрее и качественнее прокрашивать ресницы. Последнее наблюдение и натолкнуло ученых на мысль, что некоторые проблемы можно исправить с помощью новой формы стержня.

Перейти к обсуждению 13

Открыв впервые Grandiose вы будете удивлены: в Lancome изобрели стержень в форме лебединой шеи — Col de Cygne. Эта смелая конструкция адаптирована к форме глаза. Кроме того, тушь устроена так, что каждый раз вытаскивая щеточку, она будет «собирать» текстуру средства со стенок тюбика.

Действуйте как профи: прикладывайте щеточку к корням ресниц и загзагообразными движениями вытягивайте ресницы. Начинайте с внешнего уголка глаза по направлению к внутреннему.

Короткая щеточка выполнена из эластомера: ее небольшой диаметр позволяет разделять, удлинять и подкручивать ресницы любой длины. Благодаря трем прозрачным полимерам, образующим на ресницах невидимую защитную пленку, тушь стойко держится 24 часа. Само собой, в Lancome должное внимание уделили ухаживающим свойствам: комплекс на основе экстракта стволовых клеток розы — любимого цветка бренда — укрепляет ресницы, делая их гибкими и крепкими.

Роза изображена и на упаковке туши. Внешний вид новинки заслуживает отдельного внимания: Grandiose справедливо может считать произведением бьюти-искусства. Тюбик выглядит скорее как роскошное украшение: черный плотный пластик переходит в прозрачную дымку, в центре которой мы видим цветок.

Представляет новинку умопомрачительная и бесконечно соблазнительная актриса Пенелопа Крус, которая наверняка не без удовольствия позировала творческому дуэту Мерта Аласа и Маркуса Пигго.

Цена: 1 683 руб., Lancome

08 сентября 2014

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Где ни покупаю Ланком - засыхают через месяц :((

  • у меня Dior тоже засыхает и месяца не проходит....

  • мне она не понравилась... уж лучше классический гипноз..

  • ОМГ, какой только бред не придумают! Уже не знают что бы "такого" изобрести, чтобы женщины тратили на эту ерунду деньги.

  • Гость

    Где ни покупаю Ланком - засыхают через месяц :((

    В Испании покупала Ланком, как новая уже третий месяц...до этого в дьютиках покупала и на месяц не хватало((

  • Купила себе и подруге - самая лучшая тушь, которой пользовалась.

  • Я в восторге! Ресницы смотрятся как накладные, подруги все завидуют, спрашивают, что за тушь, где купить)) тушь очень хорошо удлиняет ресницы а я очень люблю длинные реснички

  • очень хорошая тушь,естественные ресницы,длина и подкручивание,все как обещено

  • Мне не понравилась, хоть по технологии нанесения крась, хоть без.

  • очень хочу ее. мамулик привезет из дьюти фри.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.