Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 модных makeup-оттенков от Pantone

Эксперты института цвета Pantone назвали 10 главных цветов, которые будут господствовать в моде и макияже весной 2015 года. Хотите узнать, что будет актуально через полгода? Вся гамма — в нашей подборке.

Если вас интересует, откуда дизайнеры и визажисты узнают, какому оттенку отдать предпочтение в будущих коллекциях, то знайте: им даются подсказки. Ежегодно институт цвета Pantone определяет, какие тона будут самыми модными и востребованными в грядущем сезоне. Поэтому, когда вы заметите, что на подиуме господствует нежно-лавандовый, а палетки теней из новых коллекций сплошь в оливковой гамме, знайте — все это заслуга экспертов Pantone. Мы представляем вам 10 цветов, которые, по мнению экспертов, будут наиболее актуальными как в одежде, так и в макияже весной 2015 года.

Перейти к обсуждению 4

11 сентября 2014
Текст Марина Стахина

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • о, абрикосовый!

  • Мода каждый год повторяется)

  • Мне сине-серые оттенки очень нравятся))) Радут сочетание лака Диор с палеткой Вивьен Саабо, как-то не категория. Но! Могу сказать, что у меня Виьвен Саабо тушь, а основа под тушь в 5 раз дороже - Меджик Глансе, и ни чего, не страдаю.

  • нормальная подборка, да, кстати, Меджик Гланс для ресниц тема) Все шамупни ни как не попробую, а надо бы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.