10.09.2014
Осенняя коллекция макияжа Dolce&Gabbana способна любую девушку превратить в хрупкую и соблазнительную лесную нимфу. Изысканное сочетание золотистых и винных оттенков подчеркнет природную красоту и добавит образу правильную дозу загадочности.
  • Тени для век Perfect Mono, Dolce&Gabbana

Осенняя коллекция макияжа Dolce&Gabbana вдохновлена оттенками самой природы. Полупрозрачные тона, напоминающие о волшебных закатных часах, когда солнце светит сквозь ветви деревьев, воплотились в кремовых текстурах теней и сияющей пудры. Для губ и ногтей итальянский бренд, столь любимый русскими женщинами, в этом сезоне предлагает насыщенные оттенки ночного сада.

Мерцающие кремовые тени для век Perfect Mono помогут без особых усилий воссоздать подиумный макияж. Сочетать между собой темно-фиолетовый, жемчужный, золотистый и матовый коричневый оттенки и нанести их на веки подушечками пальцев не составит труда как бьюти-гуру, так и новичку. Жидкая подводка для глаз Glam Liner добавит взгляду выразительности, а черная тушь Intenseyes многократно усилит эффект, сделав ресницы ультрачерными, пушистыми и кокетливо изогнутыми.

Основа актуального осеннего макияжа — сияющая и ухоженная кожа. Для скул используйте румяна нежного оттенка Rose, а лицо и, особенно, его контур подчеркните сияющей пудрой оттенка Eva. Поверьте, эффект 8-часового сна и недели детокса будет обеспечен.

Для губ у марки подготовлены три, как всегда, чувственных оттенка губной помады Classic Cream Lipstick: натуральный и аппетитный, как золотистый мед, Honey, глубокий и заманчивый бордовый Amethyst и классический красный Ultra.

Если перечисленные средства помогают без труда сделать естественный, не кричащий макияж, то для ногтей эксперты марки, напротив, предлагают глубокие и драматичные оттенки, навеянные ночной природой. Насыщенный зеленый, темный ежевичный и винно-красный поставят заключительный и весьма дерзкий акцент на кончиках ваших ногтей. Волшебница или нимфа? Решайте сами.