Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лесная сказка: коллекция макияжа Dolce&Gabbana

Осенняя коллекция макияжа Dolce&Gabbana способна любую девушку превратить в хрупкую и соблазнительную лесную нимфу. Изысканное сочетание золотистых и винных оттенков подчеркнет природную красоту и добавит образу правильную дозу загадочности.

Осенняя коллекция макияжа Dolce&Gabbana вдохновлена оттенками самой природы. Полупрозрачные тона, напоминающие о волшебных закатных часах, когда солнце светит сквозь ветви деревьев, воплотились в кремовых текстурах теней и сияющей пудры. Для губ и ногтей итальянский бренд, столь любимый русскими женщинами, в этом сезоне предлагает насыщенные оттенки ночного сада.

Перейти к обсуждению

Мерцающие кремовые тени для век Perfect Mono помогут без особых усилий воссоздать подиумный макияж. Сочетать между собой темно-фиолетовый, жемчужный, золотистый и матовый коричневый оттенки и нанести их на веки подушечками пальцев не составит труда как бьюти-гуру, так и новичку. Жидкая подводка для глаз Glam Liner добавит взгляду выразительности, а черная тушь Intenseyes многократно усилит эффект, сделав ресницы ультрачерными, пушистыми и кокетливо изогнутыми.

Основа актуального осеннего макияжа — сияющая и ухоженная кожа. Для скул используйте румяна нежного оттенка Rose, а лицо и, особенно, его контур подчеркните сияющей пудрой оттенка Eva. Поверьте, эффект 8-часового сна и недели детокса будет обеспечен.

Для губ у марки подготовлены три, как всегда, чувственных оттенка губной помады Classic Cream Lipstick: натуральный и аппетитный, как золотистый мед, Honey, глубокий и заманчивый бордовый Amethyst и классический красный Ultra.

Если перечисленные средства помогают без труда сделать естественный, не кричащий макияж, то для ногтей эксперты марки, напротив, предлагают глубокие и драматичные оттенки, навеянные ночной природой. Насыщенный зеленый, темный ежевичный и винно-красный поставят заключительный и весьма дерзкий акцент на кончиках ваших ногтей. Волшебница или нимфа? Решайте сами.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.