Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суки Уотерхаус стала лицом makeup-линии Burberry

Модель Суки Уотерхаус долгое время были известна лишь как «подруга Брэдли Купера». Однако привлекательная британка окончательно вышла из тени своего спутника: девушка стала лицом новой makeup-линии Burberry.
  • К выбору лица линии мейкап-средств эксперты Burberry подошли основательно. Согласитесь, первые тональные продукты марки должна была представить девушка с по-настоящему безупречной кожей

Очаровательная британка Суки Уотерхаус достаточно быстро привлекла к себе внимание общественности. Возлюбленная Брэдли Купера удачно отработала на самых громких показах Недели моды в Лондоне, заручилась поддержкой Анны Винтур (поговаривают, что вскоре она может появиться на обложке американского Vogue), а теперь и заключила выгодный бьюти-контракт: девушка стала лицом новой линии макияжа Burberry. С британским модным Домом Уотерхаус сотрудничает не первый год, но раньше она рекламировала одежду марки наравне с Кейт Мосс, Карой Дельвинь и Рози Хантингтон-Уайтли. Однако бьюти-реклама, как известно, — несколько другой уровень, на который выходят только суперзвезды.

Перейти к обсуждению 13

К выбору лица линии мейкап-средств эксперты Burberry подошли основательно. Согласитесь, первые тональные продукты марки должна была представить девушка с по-настоящему безупречной кожей. Именно такой и обладает эта густобровая блондинка.

Знаменитость представила первые тональные средства Burberry: в линию вошли — тональная основа Fresh Glow Fluid Foundation и пудра Fresh Glow Compact.

Формулу тональной основы обогатили экстрактом шиповника, чая и лаванды, а также витаминами. В состав пудры добавили растительные увлажняющие компоненты и активные экстракты апельсина — они призваны улучшить текстуру и состояние кожи.

А вы одобряете выбор бренда?

30 сентября 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Имя фееричное))))))))

  • Так то в СМИ его пишут Сьюки!

  • На рекламных фото - хороша, но фото из жизни и с показов, мягко говоря, не впечатляют.Соглашусь, что имя ее здесь как-то не очень корректно употребили. Все-таки "***" звучит неоднозначно для русского человека)

  • Имя с ума сойти, на нашем языке лучше по фамилии называть

  • Дал же Бог имечко................

  • Я уж подумала, это редакция так на кого-то ругается..

  • У ***** очень неудачный макияж глаз - они и так небольшие, а в такой цветовой гамме выглядят еще меньше. И общий вид какой-то болезненный. Почему не взяли тона посветлее?

  • не знаю, внешность никакая, плаксивая очень. вау-эффекта нет. Все как у нас, только по знакомству, не была бы подружкой этого мужика, никто бы ее не заметил, имхо!

  • Какие такие *****??

  • ***** )))А фамилия переводится как "вода дом" ? ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.