Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беспрецедентное сияние: тональный крем True Radiance, Clarins

Тональные средства Clarins призваны не только выравнивать тон кожи, но и заботиться о ней. True Radiance не стал исключением. Тональный крем способен создать безукоризненно ровное покрытие и придать лицу модное и как никогда здоровое сияние, которое словно идет изнутри. Но это не все его преимущества.

У французской марки Clarins что ни продукт — то хит. Специалисты бренда, кажется, не устают превосходить самих себя. Очередная новинка — тональный крем True Radiance. Он стопроцентно произведет впечатление даже на самых взыскательных мейкап-пользовательниц. Средство не только придаст лицу красивое свечение, как у моделей на показах осень-зима 2014, но и будет тщательно ухаживать за кожей в течение дня благодаря формуле с уникальными компонентами.

Специалисты Clarins выяснили, из-за чего цвет кожи выглядит тусклым и болезненным, и нашли решение проблемы. От этих бед избавит тональный крем True Radiance. Он защитит кожу от загрязнений, а затем добавит ей здорового сияния.

Защитные функции кожи усиливает экстракт семян моринги — это дерево в Африке называют бессмертным. Растение издавна известно своими питательными и лечебными свойствами. В составе тонального крема призвание этого компонента — избавить кожу от загрязнений: моринга притягивает их к себе и деактивирует. Благородно засиять коже поможет комплекс Radiance Booster: он увеличивает способности кожи отражать свет.

За увлажнение в течение всего дня ручается эксклюзивный ингредиент — камедь тары: это вещество образует на поверхности кожи тонкую пленку, поддерживая водный баланс кожи.

Наносится True Radiance, буквально тая под теплом пальцев, в два счета. Тончайшее покрытие за счет инновационной текстуры гарантирует прекрасный маскирующий эффект. На коже средство абсолютно не ощущается: все дело в том, что в составе содержится минимальное количество пудровых частиц, что делает крем максимально однородным. Продукт обеспечили фирменными минеральными UV-фильтрами SPF 15 и научили держаться на коже ровно столько, сколько вы пожелаете.

В России новинка доступна в шести оттенках, среди который каждая девушка сможет найти «свой».

Перейти к обсуждению
29 сентября 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.