Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тональный крем Diorskin Star: как стать суперзвездой

Новый тональный крем Diorskin Star подарит вам сияние студийного макияжа мгновенно и надолго. Новинка совершенствует кожу и дарит ей безупречное сияние. Эксперты Dior знают: каждая женщина достойна сиять в свете софитов!

Каждая женщина мечтает блистать красотой, подобно суперзвездам, поэтому Dior создал тональное средство для безупречного длительного сияния. DiorSkin Star выравнивает цвет лица, подчеркивает рельеф и преображает текстуру кожи.

Чтобы добиться такого эффекта, марка использовала запатентованную технологию Light Pulsion. Сразу после нанесения пигменты нового поколения — полые шарики кремния — начинают отражать и рассеивать свет, усиливая сияние кожи. В свою очередь, особые пигменты-светофильтры корректируют цветовой баланс, доводя сияние до совершенства.

Перейти к обсуждению 13

Новинка не только помогает сделать безупречный макияж, но и дарит коже качественный уход. День за днем «команда быстрого реагирования» из эффективных ухаживающих компонентов работает над сиянием и яркостью кожи. Трио компонентов растительного происхождения устраняет «цветовые ловушки», помогая скрыть темные участки кожи, пигментные пятна и покраснения. С каждым нанесением лицо излучает более чистое и ослепительное сияние.

Чтобы избавиться от ненавистных темных кругов под глазами, воспользуйтесь консилером Diorskin Star. Он выровнит оттенок кожи, сделает взгляд сияющим и при этом не подчеркнет мелкие морщинки.

Для идеального нанесения рекомендуется использовать эргономичный спонж для жидких тональных основ, специально созданный Dior. Его овальная форма позволяет равномерно наносить основу даже в самых труднодоступных участках, обеспечивая сияющее покрытие и эффект студийного макияжа.

Вердикт Woman.ru: если вы находитесь в поисках идеального тонального средства, считайте, что вы его наконец-то нашли.

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Хочу. Люди, кто пользуется ?

  • ??

  • Есть и тональник и яйцо это!полное г...но,замазка-купила Шанель довольна как слон

  • тональник ху..ня

  • Самые нормальные тональники это сислей, армани и шисейдо. Остальные реально как маска, цвета неестественные, все отдает желтизной, сушит кожу, короче вот эти три советую!

  • Купила себе этот тональник, в полном восторге!!! Кожа правда кажется что подсвечивается, плюс маскирует мелкие неровности и покраснения, на коже практически не заметен), главное подобрать свой тон, у меня кожа не совсем светлая и не темная тон 23 подошел идеально)) P/S/ перепробовала очень много тональных этот для меня лучший! Но как говорится конечно на вкус и цвет...

  • Он обалденный! я в этом сезоне всю линию Диор палетки, тональник, карандаши взяла и Меджик Гланс для роста ресниц, волос.

  • Тональный, сразу замечу, хорошо наносится на кожу, действительно выравнивает цвет лица, немного увлажняет кожу.

  • Гость

    тональник ху..ня

    Девушка, может Вам просто тон не подошел? Тоналка наносится легко и равномерно. Кожа как-будто бы подсвечивается изнутри, такого эффекта я раньше не встречала и мне это нравится. Кожа стала выглядеть более ухоженной и ровной. Советую!

  • Нашла замену этому тональному средству у guerlain. Мне он больше понравился

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.