Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выбрать тени для дня и для вечера

Рано или поздно мы задаемся вопросами: почему одни оттенки теней делают даже самые яркие глаза тусклыми, другие, напротив, добавляют выразительности, а третьи и вовсе «зажигают» взгляд. Если вы уже знаете, какая гамма явно не ваша, поздравляем. Однако в курсе ли вы, какие оттенки подойдут вам для дневного макияжа, а на какие стоит делать ставку, готовясь к позднему свиданию, походу в театр или вечеринке? Мы расскажем, как не ошибиться с цветом и выбрать правильную палетку для дня и ночи именно для ваших глаз — и в духе последних makeup-тенденций.
  • Карие глаза

    Обладательницам карих глаз повезло: «запретных» оттенков для них нет. Однако для повседневного макияжа эксперты советуют выбирать тени в пыльно-розовой гамме и оттенки с вкраплениями золота. Отправляясь на вечеринку, кареглазым визажисты настойчиво рекомендуют проявить фантазию. Не упускайте свой шанс: смело делайте ставку на высокопигментированные тени оттенков моря и свежей зелени. Эта гамма — то, что нужно, если собираетесь стрелять глазами в самое сердце

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • а как же серые глаза?..

  • Ага, обидно про нас забыли!

  • у меня карие глаза - голубые тени, оранжевые тени, да ещё много чего не идет

  • Гость

    а как же серые глаза?..

    Тоже самое, что и для голубых

  • Гость

    Тоже самое, что и для голубых

    кхм...ну как бы обидно, что серым глазам не уделили должного внимания(

  • Аха блин.... уж про зеленые могли и не писать, по статистике только у 2-х % людей зеленые глаза

  • Все таки , карие глаза очень манят

  • Увы, карий - самый распространенный и самый неинтересный.Хотя сама черноглазая, но с радостью сменила бы их на серые или зеленые.Но сине-голубые и зеленые тени мне действительно идут.

  • А я б хотела каждый день менять цвет глаз, но без операций и без линз. Линзы выглядят уродско.

  • ох вуман, какие же вкусные палетки вы отыскали

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.