Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Праздничный макияж: мастер-класс от Джессики Симпсон

Следя за жизнью Джессики Симпсон, можно подумать, что вся ее жизнь — один бесконечный праздник. Недавно звезда посетила вечеринку в честь 30-летия своей сестры Эшли. Стилисты создали для нее весьма экстравагантный образ, нарисовав на ее лице серебристую маскарадную маску.

34-летняя Джессика Симпсон порадовала своих поклонников в Instagram очень гламурным фото: глядя на ее макияж, можно было подумать, что звезда либо только что сошла с подиума, либо собирается на бал-маскарад. Последнее предположение оказалось верным: в таком виде певица посетила празднование Дня рождения своей младшей сестры.

Темой вечеринки было «Рождество в Калифорнии», и визажисты Симпсон решили превратить ее в Снежную Королеву. Весь двор дома Эшли, где проходило празднование, был украшен искусственным снегом, так что макияж был более чем уместным.

Стилисты придали лицу Джессики белоснежное сияние и накрасили ее губы помадой винного оттенка, за счет чего счастливая мать двоих малышей мгновенно превратилась в роковую соблазнительницу. Образ дополнили серебристые тени, интенсивная черная подводка и роскошные платиновые локоны звезды.

Вы хотите создать такой же роскошный праздничный образ, как у Симпсон, но вы не сильны в искусстве макияжа? В этом вам поможет маска Aubrey, которая недавно появилась в коллекции аксессуаров Л'Этуаль.

«Не стану вам врать... Эта потрясающая маска смылась только с третьего раза», — поделилась певица с поклонниками. Также Симпсон не забыла поздравить сестру в Instagram: «Вот уже 30 лет, как у меня есть самая лучшая сестра на свете. С Днем рождения, Эшли!», — написала Джессика.

Перейти к обсуждению 4

Напоминаем, что этим летом обе сестры вышли замуж: избранником старшей стал спортсмен Эрик Джонсон, а младшая связала себя узами брака с актером и музыкантом Эваном Россом.

Нам кажется, праздничный макияж Джессики станет отличным вдохновением в приближающемуся Хэллоуину. Вы согласны?

06 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Маска кривовата...и странновата.

  • Что-то меня смущает в этом образе.

  • исправьте подпись к 8 фото. там Эшли

  • хорошо выглядит))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.