06.10.2014

Следя за жизнью Джессики Симпсон, можно подумать, что вся ее жизнь — один бесконечный праздник. Недавно звезда посетила вечеринку в честь 30-летия своей сестры Эшли. Стилисты создали для нее весьма экстравагантный образ, нарисовав на ее лице серебристую маскарадную маску.

  • Джессика Симпсон в образе Снежной Королевы

34-летняя Джессика Симпсон порадовала своих поклонников в Instagram очень гламурным фото: глядя на ее макияж, можно было подумать, что звезда либо только что сошла с подиума, либо собирается на бал-маскарад. Последнее предположение оказалось верным: в таком виде певица посетила празднование Дня рождения своей младшей сестры.

Темой вечеринки было «Рождество в Калифорнии», и визажисты Симпсон решили превратить ее в Снежную Королеву. Весь двор дома Эшли, где проходило празднование, был украшен искусственным снегом, так что макияж был более чем уместным.

Стилисты придали лицу Джессики белоснежное сияние и накрасили ее губы помадой винного оттенка, за счет чего счастливая мать двоих малышей мгновенно превратилась в роковую соблазнительницу. Образ дополнили серебристые тени, интенсивная черная подводка и роскошные платиновые локоны звезды.

Вы хотите создать такой же роскошный праздничный образ, как у Симпсон, но вы не сильны в искусстве макияжа? В этом вам поможет маска Aubrey, которая недавно появилась в коллекции аксессуаров Л'Этуаль.

«Не стану вам врать... Эта потрясающая маска смылась только с третьего раза», — поделилась певица с поклонниками. Также Симпсон не забыла поздравить сестру в Instagram: «Вот уже 30 лет, как у меня есть самая лучшая сестра на свете. С Днем рождения, Эшли!», — написала Джессика.

Напоминаем, что этим летом обе сестры вышли замуж: избранником старшей стал спортсмен Эрик Джонсон, а младшая связала себя узами брака с актером и музыкантом Эваном Россом.

Нам кажется, праздничный макияж Джессики станет отличным вдохновением в приближающемуся Хэллоуину. Вы согласны?