Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тайра Бэнкс запустила собственную линию макияжа

Вы хотели бы быть похожей на модель и телеведущую Тайру Бэнкс? Теперь вам несложно этого добиться: звезда, последовав примеру многих своих коллег, запустила именную коллекцию декоративной косметики.

«Без макияжа я бы никогда не стала супермоделью», — недавно призналась Тайра Бэнкс журналу People. Долгие годы тяжелого труда на благо модной индустрии и телевидения (Бэнкс была телеведущей 21 сезона шоу «Проект Подиум») вдохновили знаменитость на создание собственной makeup-линии.

Перейти к обсуждению 11

Новинки Бэнкс представила в прямом эфире ток-шоу «Доброе утро, Америка». Звезда удивила публику изрядно посветлевшей шевелюрой, которой могла бы позавидовать сама Бейонсе. Она была одета в серую юбку-карандаш и черную футболку, образ дополняли черные замшевые туфли на высоком каблуке.

Тайра поделилась с телеведущими своими секретами красоты и успеха. «Я не просыпаюсь с четко очерченными скулами — я их рисую! И какое же это счастье — говорить окружающим, что я закончила Гарвардскую школу бизнеса для того, чтобы запустить собственную линию макияжа!» — заявила она.

В коллекцию Тайры Бэнкс вошли 12 продуктов, и стоить они будут почти как люксовые средства: от 24 до 78 долларов. Особые надежды модель возлагает на новинку под названием Tyover — карандаш, соединяющий в себе свойства консилера, хайлайтера и теней для век.

А вы бы хотели приобрести средства макияжа от Тайры?

07 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Splash/Alloverpress, EAST-NEWS, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • красоточка

  • Шикарная женщина! А раньше вообще была сногсшибательна!

  • Классная. Красивая, сильная, стильная, харизматичная!

  • Классная тётка. Красотка и умничка. Приятно смотреть было на нее в топ- модели по американски.

  • Она интересная, душевная такая, неординарная, но вот прям красавицей не назову, но глазкам на нее приятно смотреть)

  • Топ-модель по американски она вела,а не проект подиум

  • Невероятно красивые щиколотки....

  • она ведущая шоу "топ-модель по-американски"

  • Ой, а че лицо такое на 3 фотке - не подходи, убью)))

  • Конечно она очень красивая , правда пополнела немного! А вообще она очень и очень семпатичная и главное естественная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.