07.10.2014

Вы хотели бы быть похожей на модель и телеведущую Тайру Бэнкс? Теперь вам несложно этого добиться: звезда, последовав примеру многих своих коллег, запустила именную коллекцию декоративной косметики.

  • Тайра Бэнкс гордится своей дебютной линией макияжа

«Без макияжа я бы никогда не стала супермоделью», — недавно призналась Тайра Бэнкс журналу People. Долгие годы тяжелого труда на благо модной индустрии и телевидения (Бэнкс была телеведущей 21 сезона шоу «Проект Подиум») вдохновили знаменитость на создание собственной makeup-линии.

Новинки Бэнкс представила в прямом эфире ток-шоу «Доброе утро, Америка». Звезда удивила публику изрядно посветлевшей шевелюрой, которой могла бы позавидовать сама Бейонсе. Она была одета в серую юбку-карандаш и черную футболку, образ дополняли черные замшевые туфли на высоком каблуке.

Тайра поделилась с телеведущими своими секретами красоты и успеха. «Я не просыпаюсь с четко очерченными скулами — я их рисую! И какое же это счастье — говорить окружающим, что я закончила Гарвардскую школу бизнеса для того, чтобы запустить собственную линию макияжа!» — заявила она.

В коллекцию Тайры Бэнкс вошли 12 продуктов, и стоить они будут почти как люксовые средства: от 24 до 78 долларов. Особые надежды модель возлагает на новинку под названием Tyover — карандаш, соединяющий в себе свойства консилера, хайлайтера и теней для век.

А вы бы хотели приобрести средства макияжа от Тайры?