Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как создать smoky eyes с весеннего показа Chanel уже сейчас

    08.10.2014

    На недавно прошедшей парижской Неделе моды Карл Лагерфельд удивил публику, устроив настоящую fashion-демонстрацию: идущие по подиуму модели выступили в поддержку феминизма и свободы модного выбора. Чтобы создать гармоничный образ эмансипированной девушки, визажисты модного дома специально для этого показа разработали потрясающе стильный и при этом несложный макияж. Как его повторить, вы узнаете из нашей статьи.

    • Модель с показа Chanel

      Модель с показа Chanel

    Для показа весенне-летней коллекции Chanel визажисты создали для моделей макияж, который легко можно носить и с повседневной жизни: акцент делался на фарфоровое сияние кожи и интенсивную подводку глаз. Хотите выглядеть так же, как модели с модного показа? Мы научим вас, как его сделать.

    В качестве основы использовался тональный крем Vitalumiere Aquа: он дарит лицу ровный тон и деликатное сияние. В сочетании с рассыпчатой пудрой Universelle Libre и корректором Correcteur Perfection эффект вышел потрясающим: нежная, фарфоровая, безупречно ровная кожа.

    Перейти к обсуждению 3

    Интенсивный макияж глаз создавался при помощи палитры Les 4 Ombres в оттенках 93 Smoky Eyes. Самый светлый цвет нужно нанести под бровью, серебристо-серый — во внутренний уголок глаза и на нижнее веко. Более темным оттенком серого накрасьте верхнее веко. Используйте черный цвет из палетки в качестве подводки. Проведите тонкую черную линию при помощи жидкой подводки Ligne Graphique для более драматического эффекта.

    Визажисты Chanel не использовали тушь, а лишь придали ресницам моделей изгиб при помощи щипцов Recourbe Cils. В этом сезоне по-прежнему в моде естественные, густые брови. Придайте им более интенсивный оттенок при помощи набора Les Sourcils.

    Чтобы фарфоровая кожа моделей не выглядела безжизненой, эксперты Chanel использовали румяна Joues Contraste нежно-розового оттенка 72 Rose Initiale.

    Вместо помады воспользуйтесь бальзамом для губ Rouge Coco Baume: он будет ухаживать за кожей губ и придаст им чувственный блеск.

    Теперь вы смело можете отправляться на «модную демонстрацию».

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Черно-белая палетка, смоки айз, ничего нового, скучно

    • а по мне,так тональники Шанель вообще кошмар

    • Он крут, ни чего не скажешь! Я ради смоки растила ресницы, понравилось средство Интенсив Меджик Гланс, смоки должен быть подчеркнут красивой линией ресниц.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.