Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свершилось! Косметику можно будет печатать на принтерах

За достаточно короткий промежуток времени 3D-принтеры превратились из фантастических гаджетов в обыденные приборы. Теперь наступил праздник и на улице бьюти-фанатов: скоро при помощи специальных принтеров можно будет печатать и макияж.
  • 30-летняя Грэйс Чои из Нью-Йорка создала первый принтер для создания макияжа

30-летняя Грэйс Чои из Нью-Йорка, выпускница Гарвардской школы бизнеса, придумала, как делать макияж, не выходя из дома. Первым делом девушка попросту заменила краску, которая используется в принтере, на безопасную.

«Я попросту распотрошила 20 старых принтеров и нашла тот, который подошел мне больше всего. Его я заполнила красителями, которые можно употреблять в пищу», — пояснила Грэйс. Работа над проектом заняла всего месяц. Девушка назвала свое изобретение Mink.

Создательница Mink считает, что скоро благодаря ее изобретению каждая женщина сможет приобрести помаду, блеск для губ, тени, румяна или пудру, не выходя из дома. Вы сможете выбрать любой оттенок (подойдет даже фото из интернета) и создать средство макияжа нужного вам цвета.

«Бьюти-принтер» создает субстанцию нужного вам цвета и консистенции, достаточную для одного использования: например нежно-розовую кремовую помаду, ярко-зеленые пудровые тени или красный гель-блеск для губ. Отсутствие трат на упаковку является еще одним преимуществом новомодного изобретения.

Перейти к обсуждению 7

«Вы можете напечатать себе столько косметики, сколько вам нужно!», — заявила Чои. Принтер Mink скоро поступит в продажу, его ожидаемая стоимость равняется 300 долларам. Теперь не только голливудские звезды смогут иметь персональную гамму макияжа!

15 октября 2014
Текст Дарья Панкратова

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то я не поняла принцип его работы. Распечатал на бумаги и приклеил?

  • Вот ведь до чего техника дошла!

  • «Бьюти-принтер» создает субстанцию нужного вам цвета и консистенции, достаточную для одного использования: например нежно-розовую кремовую помаду, ярко-зеленые пудровые тени или красный гель-блеск для губ. Отсутствие трат на упаковку является еще одним преимуществом новомодного изобретения.Чувствую, Вы в школе выше тройки оценок не получали

    Гость

    Что-то я не поняла принцип его работы. Распечатал на бумаги и приклеил?

  • Гость

    «Бьюти-принтер» создает субстанцию нужного вам цвета и консистенции, достаточную для одного использования: например нежно-розовую кремовую помаду, ярко-зеленые пудровые тени или красный гель-блеск для губ. Отсутствие трат на упаковку является еще одним преимуществом новомодного изобретения.Чувствую, Вы в школе выше тройки оценок не получали

    Обязательно нужно вылить грязь на человека))

  • Маразм..

  • Интересная идея, но для того, чтобы работала качественно - понадобится, лет 10-20.

  • хорошая идея..... ждёмс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.