Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

50 оттенков серого: осенняя коллекция макияжа Armani

Осенняя коллекция Fade to Grey от Armani – это гармония изысканных оттенков для мягкого осеннего образа. Она позволяет создать нежный элегантный макияж для наступающей осени. С этими бьюти-новинками вы встретите сезон дождей и серого неба во всеоружии!

Осенняя коллекция макияжа «Fade to Grey» от Giorgio Armani играет радужными, переливающимися тонами. Характерные черты образа, созданного экспертами марки, это четко очерченные глаза и нежные оттенки для губ. В коллекции представлены оттенки мягких тонов с легким мерцанием, создающие чистый, невесомый эффект.

«Я считаю, что лучший и самый подходящий для женщины макияж — это тот, которого не видно. Лучшее впечатление производит женщина, макияж которой немного приглушен. Образ от Giorgio Armani — это тени мягких серых тонов, выразительная линия бровей и мягкие очертания губ. Такой макияж легко сделать, и он подходит каждому», — сказала Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani:

Палитра теней Fade to Grey — это изысканная игра контрастов, позволяющая визуально увеличить глаза. Сияющий черный и изысканный золотистый — этот великолепный дуэт оттенков помогает подчеркнуть форму глаз и визуально их увеличить. Нежная кремовая текстура, легкая, как вуаль, легко наносится и растушевывается. Макияж может получиться сдержанным и приглушенным или более ярким, но он всегда будет завершенным, сияющим и стойким.

Карандаш для глаз Eyes to Kill подарит вам взгляд, привлекающий всеобщее внимание. С Fade to Grey глаза становятся еще более глубокими и притягательными. Серый, розовато-лиловый, бронзовый, розовато-золотистый и серо-зеленый — эти переливающиеся чувственные оттенки дадут небывалый простор вашему воображению. Цвета можно смешивать для создания уникальных оттенков.

Перейти к обсуждению

С помощью румян Cheek Fabric вы сможете расставитьнежные абрикосовые акценты, которые мягко оттенят фарфоровый цвет кожи. Они имеют бархатистую текстуру, которую можно нанести кистью и подчеркнуть черты лица. Cheek Fabric производятся по технологии Color Essenza, разработанной в лаборатории Giorgio Armani. Чистые насыщенные пигменты смешивают с прозрачной основой, чтобы подчеркнуть цвет кожи и придать ей сияние. Маленький, удобный футляр поместится в любой сумочке, чтобы вы могли придать лицу здоровый румянец в любое время дня.

Благородные, чистые и сияющие оттенки помады-блеска Rouge d’Armani Sheers,. подчеркнут красоту губ. Их формула содержит полимер Color Shine Moisture, который позволяет увлажнять губы на протяжении 8 часов.


Цвета лака для ногтей из осенней коллекции напоминают об изысканных тканях, используемых в коллекциях одежды Giorgio Armani. Шелковая бархатистая текстура, матовые и полуматовые тона — вы можете придать своим ногтям редкие, нежно переливающиеся на свету коричневые, сливовые, серые и бронзовые оттенки.


Все новинки коллекции лимитированные, поэтому вам стоит поспешить.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.