Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Декаданс: осенняя коллекция макияжа Decadence, Л'Этуаль

    01.10.2014
    При создании осенней коллекции макияжа и аксессуаров эксперты марки Л'Этуаль погрузились в эпоху декаданса. Именно в среде упаднических настроений они черпали вдохновение. Коллекция Decadence получилась в меру яркой и очень элегантной.
    • При создании осенней коллекции макияжа и аксессуаров эксперты марки Л'Этуаль погрузились в эпоху декаданса

    В коллекции Decadence, Л'Этуаль, есть все необходимое для создания эффектного образа в духе эпохи декаданса. Макияж эксперты марки предлагают дополнить изысканными украшениями Defile в готическом стиле.

    В линии аксессуаров представлены кружевные маски и вуали, горжетки из натурального меха, заколки для волос и вечерние кошельки. Приятно, что украшения выполнены с деталями из натуральных материалов — кожи, меха, замши и перьев марабу.

    Для мейкапа глаз в коллекции есть прекрасная пятицветная палетка теней для век Les Parisiennes 919 в пыльно-розовой гамме. Рекомендуем проявить фантазию и экспериментировать с оттенками!

    Перейти к обсуждению

    Модный эффект влажных век обеспечит жидкая подводка Createur, 609 La Ligne Fatale. Полупрозрачный оттенок с микрошиммером вдоль линии ресниц придаст глазам выразительности.

    Новинка марки — кремовые румяна Decolette Creme. Нежная текстура легко растушевывается, создавая эффект самого естественного румянца.

    Также в коллекцию вошли кремовые помады Rouge Desir в трех оттенках и мерцающие лаки для ногтей Variete.

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.