Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Декаданс: осенняя коллекция макияжа Decadence, Л'Этуаль

При создании осенней коллекции макияжа и аксессуаров эксперты марки Л'Этуаль погрузились в эпоху декаданса. Именно в среде упаднических настроений они черпали вдохновение. Коллекция Decadence получилась в меру яркой и очень элегантной.
  • При создании осенней коллекции макияжа и аксессуаров эксперты марки Л'Этуаль погрузились в эпоху декаданса

В коллекции Decadence, Л'Этуаль, есть все необходимое для создания эффектного образа в духе эпохи декаданса. Макияж эксперты марки предлагают дополнить изысканными украшениями Defile в готическом стиле.

В линии аксессуаров представлены кружевные маски и вуали, горжетки из натурального меха, заколки для волос и вечерние кошельки. Приятно, что украшения выполнены с деталями из натуральных материалов — кожи, меха, замши и перьев марабу.

Для мейкапа глаз в коллекции есть прекрасная пятицветная палетка теней для век Les Parisiennes 919 в пыльно-розовой гамме. Рекомендуем проявить фантазию и экспериментировать с оттенками!

Перейти к обсуждению

Модный эффект влажных век обеспечит жидкая подводка Createur, 609 La Ligne Fatale. Полупрозрачный оттенок с микрошиммером вдоль линии ресниц придаст глазам выразительности.

Новинка марки — кремовые румяна Decolette Creme. Нежная текстура легко растушевывается, создавая эффект самого естественного румянца.

Также в коллекцию вошли кремовые помады Rouge Desir в трех оттенках и мерцающие лаки для ногтей Variete.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.