Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус станет секси-Барби для M.A.C.

Любить ее или ненавидеть — решать вам, но скандальная Майли Сайрус назначена посланницей коллекции Viva Glam, M.A.C. Теперь звезда еще чаще будет появляться на страницах журналов и рекламных щитах.

21-летняя певица и актриса уже создавала одежду в сотрудничестве с дизайнером Джереми Скоттом. Однако на этот раз она решила попробовать силы в бьюти-индустрии в содружестве с брендом-гигантом M.A.C. В январе 2015 года коллекция от Майли появится в Америке. В ней лишь два экземпляра — помада и блеск для губ жгуче-розового оттенка Hot Pink.

В России эти средства появятся в марте. Как заявляет поп-звезда у себя в Instagram, все средства, вырученные от продажи, будут направлены в Фонд по борьбе СПИДом M.A.C.


Благотворительную линию Viva Glam от M.A.C., появившуюся еще в 1994 году, представляли такие звезды, как Элтон Джон, Ники Минаж, Рики Мартин, Леди Гага, Ферги, Кристина Агилера и Рианна (которая совсем недавно представляла помаду и блеск холодно-красных оттенков, которые, кстати, пошли на «ура»). Так что Майли оказалась в хорошей компании эпатажных и по-хорошему нахальных звезд.

Перейти к обсуждению 9


Нам нравится новая коллекция, так что остается дождаться 2015 года, чтобы лично попробовать средства, о которых уже говорят все.

10 ноября 2014
Текст Алика Жукова

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Дешёвка

  • Alina

    Дешёвка

    +1

  • а что пошлый розовый и стразы все еще считается гламуром???????????

  • Вуман читают пиарщики Сайрус! Не так давно высказывали предположение о том, что скоро петь будут в гинекологическом кресле. Уже началось!

  • Alina

    Дешёвка

    Она королева!!!

  • По ней психушка плачет.

  • И здесь грязи умудрились навалить. ***** провинциальные. Лишь бы гавкнуть. Нюшу идите послушайте сначала, потом Майли. Может, тогда в голове у вас что-то на место встанет, начнете адекватно о людях судить.

  • Она как ***** , 100% у вудмана в кастинге была!

  • Молодец девчонка-ЖЖЕТ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.