Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус станет секси-Барби для M.A.C.

Любить ее или ненавидеть — решать вам, но скандальная Майли Сайрус назначена посланницей коллекции Viva Glam, M.A.C. Теперь звезда еще чаще будет появляться на страницах журналов и рекламных щитах.

21-летняя певица и актриса уже создавала одежду в сотрудничестве с дизайнером Джереми Скоттом. Однако на этот раз она решила попробовать силы в бьюти-индустрии в содружестве с брендом-гигантом M.A.C. В январе 2015 года коллекция от Майли появится в Америке. В ней лишь два экземпляра — помада и блеск для губ жгуче-розового оттенка Hot Pink.

В России эти средства появятся в марте. Как заявляет поп-звезда у себя в Instagram, все средства, вырученные от продажи, будут направлены в Фонд по борьбе СПИДом M.A.C.


Благотворительную линию Viva Glam от M.A.C., появившуюся еще в 1994 году, представляли такие звезды, как Элтон Джон, Ники Минаж, Рики Мартин, Леди Гага, Ферги, Кристина Агилера и Рианна (которая совсем недавно представляла помаду и блеск холодно-красных оттенков, которые, кстати, пошли на «ура»). Так что Майли оказалась в хорошей компании эпатажных и по-хорошему нахальных звезд.

Перейти к обсуждению 9


Нам нравится новая коллекция, так что остается дождаться 2015 года, чтобы лично попробовать средства, о которых уже говорят все.

10 ноября 2014
Текст Алика Жукова

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Дешёвка

  • Alina

    Дешёвка

    +1

  • а что пошлый розовый и стразы все еще считается гламуром???????????

  • Вуман читают пиарщики Сайрус! Не так давно высказывали предположение о том, что скоро петь будут в гинекологическом кресле. Уже началось!

  • Alina

    Дешёвка

    Она королева!!!

  • По ней психушка плачет.

  • И здесь грязи умудрились навалить. ***** провинциальные. Лишь бы гавкнуть. Нюшу идите послушайте сначала, потом Майли. Может, тогда в голове у вас что-то на место встанет, начнете адекватно о людях судить.

  • Она как ***** , 100% у вудмана в кастинге была!

  • Молодец девчонка-ЖЖЕТ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.