10.11.2014
Любить ее или ненавидеть — решать вам, но скандальная Майли Сайрус назначена посланницей коллекции Viva Glam, M.A.C. Теперь звезда еще чаще будет появляться на страницах журналов и рекламных щитах.
  • Майли Сайрус

    Гламур от Майли Сайрус

21-летняя певица и актриса уже создавала одежду в сотрудничестве с дизайнером Джереми Скоттом. Однако на этот раз она решила попробовать силы в бьюти-индустрии в содружестве с брендом-гигантом M.A.C. В январе 2015 года коллекция от Майли появится в Америке. В ней лишь два экземпляра — помада и блеск для губ жгуче-розового оттенка Hot Pink.

В России эти средства появятся в марте. Как заявляет поп-звезда у себя в Instagram, все средства, вырученные от продажи, будут направлены в Фонд по борьбе СПИДом M.A.C.


Благотворительную линию Viva Glam от M.A.C., появившуюся еще в 1994 году, представляли такие звезды, как Элтон Джон, Ники Минаж, Рики Мартин, Леди Гага, Ферги, Кристина Агилера и Рианна (которая совсем недавно представляла помаду и блеск холодно-красных оттенков, которые, кстати, пошли на «ура»). Так что Майли оказалась в хорошей компании эпатажных и по-хорошему нахальных звезд.


Нам нравится новая коллекция, так что остается дождаться 2015 года, чтобы лично попробовать средства, о которых уже говорят все.