10.11.2014
От помад для губ мы обычно требуем все и сразу: насыщенный цвет, честную стойкость и умение ухаживать за кожей губ. Эксперты марки Avon разобрались в непростом вопросе, чего хотят женщины от этого вроде бы простого мейкап-средства, и создали помаду «Максимум цвета». Забегая вперед, скажем, что новинка превзошла все наши ожидания.
  • Помада для губ «Максимум цвета» от Avon

К выбору простого лишь на первый взгляд мейкап-средства — помады для губ — девушки обычно подходят со всей серьезностью. Важно, чтобы помада ложилась ровным цветом, не подводила в разгар рабочего дня или вечеринки и ухаживала за кожей губ. Все это умеет супернасыщенное средство с говорящим названием «Максимум цвета» от Avon.

Бархатистая текстура помады идеально выравнивает поверхность губ. Благодаря повышенному содержанию цветовых пигментов продукт обеспечивает, как и обещает название, максимально насыщенное покрытие. Все дело в полуперманентных веществах в составе: губы их впитывают при нанесении, что увеличивает стойкость новинки. За увлажнение и питание ручаются органические масла — именно они придают коже мягкость и шелковистость.

Еще один аргумент в пользу помады «Максимум цвета» — богатая палитра. Среди пятнадцати оттенков вы точно найдете «свой».

Ведущий визажист Avon Павел Куликов советует, как выбрать подходящий цвет: «Брюнеткам рекомендую использовать насыщенные глубокие красные, бордовые, сливовые оттенки. Обладательницам рыжих волос не стоит бояться ярких красок — золотистые, красные и коралловые оттенки вам к лицу. Блондинкам стоит попробовать темные помады и традиционные розовые».

В палитре как минимум пять идеальных красных помад. Остальные оттенки выглядят традиционно, но при этом небанально. Признаться, что выбрать фаворита просто не представляется возможным. Это тоже учли эксперты марки. Несмотря на то, что тюбики у помад абсолютно одинаковые, если в вашей косметичке окажется несколько экземпляров, вы сразу поймете, где какой. Сверху каждого тюбика — прозрачная вставка, позволяющая рассмотреть цвет внутри.

Улыбка знойной красотки Ирины Шейк в рекламной кампании «Максимум цвета» выглядит роскошно. Скорее всего, все дело не только в чувственных губах топ-модели, но и в помаде от Avon.

Цена: 179 руб.