Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж по-восточному от Clarins для показа Игоря Чапурина

Сотрудничество Clarins и модного Дома Chapurin успешно продолжается уже много лет. На этот раз команда ведущего визажиста марки Ольги Комраковой искусно воссоздала выразительный образ загадочной и чувственной восточной девы. Макияж созвучен весенне-летней коллекции Игоря Чапурина Soraya.

Источником вдохновения Игоря Чапурина стала Сорайя Бахтияри — супруга шахиншаха Ирана и одна из самых красивых женщин своего времени, объединившая традиции Востока и Запада. Ее называли «Принцессой с грустными глазами», «Луной Востока» и «Королевой роз».

«Героиня показа Chapurin pret-a-porter 2015 — девушка голубых кровей, обладающая уникальной красотой и грацией. В ней соединены утонченная красота Востока и эстетика Европы, что выражается в образе невероятно женственном и загадочном», — Ольга Комракова, ведущий визажист Clarins Россия.

Чтобы подчеркнуть утонченность, элегантность и чувственность образов, представленных в коллекции, визажисты Clarins решили сделать акцент на атласной, словно светящейся фарфоровой коже, эффектном распахнутом взгляде и чувственных нежных губах.

Для этого команда использовала простые в использовании средства, но дающие просто магический эффект! В качестве основы для макияжа визажисты использовали продукт, выравнивающий цвет лица Lisse Minute. Лица моделей начинали благородно сиять, благодаря использованию тонального крема с говорящим названием True Radiance. Взгляд становился эффектным и грациозным после нанесения графичной линии жидкой подводкой 3-Dot Liner и удлиняющей туши Be Long Mascara. Выразительности глазам добавляли тени из набора для праздничного макияжа Clarins Chapurin. Завершала чувственный и женственный образ помада из той же палетки. Чтобы макияж был стойким, специалисты использовали фиксатор для мейкапа Fix' Make Up.

Перейти к обсуждению

Chapurin и Clarins cоздали безупречный образ, который воплощает представление о красоте вне времени, обладает своим индивидуальным стилем, предугадывает и создает тренды весенне-летнего сезона.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.