14.11.2014
Сотрудничество Clarins и модного Дома Chapurin успешно продолжается уже много лет. На этот раз команда ведущего визажиста марки Ольги Комраковой искусно воссоздала выразительный образ загадочной и чувственной восточной девы. Макияж созвучен весенне-летней коллекции Игоря Чапурина Soraya.
  • CLARINS

    Бэкстейдж с показа весенне-летней коллекции 2015

Источником вдохновения Игоря Чапурина стала Сорайя Бахтияри — супруга шахиншаха Ирана и одна из самых красивых женщин своего времени, объединившая традиции Востока и Запада. Ее называли «Принцессой с грустными глазами», «Луной Востока» и «Королевой роз».

«Героиня показа Chapurin pret-a-porter 2015 — девушка голубых кровей, обладающая уникальной красотой и грацией. В ней соединены утонченная красота Востока и эстетика Европы, что выражается в образе невероятно женственном и загадочном», — Ольга Комракова, ведущий визажист Clarins Россия.

Чтобы подчеркнуть утонченность, элегантность и чувственность образов, представленных в коллекции, визажисты Clarins решили сделать акцент на атласной, словно светящейся фарфоровой коже, эффектном распахнутом взгляде и чувственных нежных губах.

Для этого команда использовала простые в использовании средства, но дающие просто магический эффект! В качестве основы для макияжа визажисты использовали продукт, выравнивающий цвет лица Lisse Minute. Лица моделей начинали благородно сиять, благодаря использованию тонального крема с говорящим названием True Radiance. Взгляд становился эффектным и грациозным после нанесения графичной линии жидкой подводкой 3-Dot Liner и удлиняющей туши Be Long Mascara. Выразительности глазам добавляли тени из набора для праздничного макияжа Clarins Chapurin. Завершала чувственный и женственный образ помада из той же палетки. Чтобы макияж был стойким, специалисты использовали фиксатор для мейкапа Fix' Make Up.

Chapurin и Clarins cоздали безупречный образ, который воплощает представление о красоте вне времени, обладает своим индивидуальным стилем, предугадывает и создает тренды весенне-летнего сезона.