Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    И она туда же! Анна Седокова стала бьюти-блогером

    20.11.2014
    Анна Седокова решила попробовать себя в новом амплуа — бьюти-блогера. Свой видеоблог Анна назвала MakeUpStory by Anna Sedokova, что очень созвучно с названием бренда ее одежды — LaStoryStore.

    31 летняя певица Анна Седокова решила присоединится к растущему кругу своих коллег по шоу-бизнесу, осваивающих ниву бьюти-блогинга. Теперь она также раздает советы о том, как правильно делать макияж. Анну в социальных сетях часто спрашивают, как повторить ее мейк, поэтому певица решила записать видео на эту тему.

    «Идея ВЛОГа на эту тему возникла совершенно спонтанно», — рассказывает Седокова, «Мы собрались с лучшим подружками, болтали, шутили и обсуждали всякие секреты, в том числе, и по make up и тут же решили записать видео на эту тему».   
    Перейти к обсуждению 27

    На Yuotube уже вышел один ролик Анны совместно с известным звездным визажистом Юрием Анановым, специалистом Московской школы визажистов. Анна задает Юрию наводящие вопросы, отвечая на которые, он делится своими профессиональными секретами. Первый ролик был про скульптурирование лица: как сделать нос меньше, какие зоны лица надо высветлять, а какие, наоборот, затемнять. Видео получилось очень забавным, длится оно всего 5 минут, поэтому вы и время сэкономите, и почерпнете немало полезной информации. Анна, с почином!

    Текст: Алика Жукова

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Сомневаюсь, что все это она делает своими ручками, 95% по-любому заслуга визажистов и стилистов!

    • мне одному нравится она больше без косметики

    • Крыгина рулит. Имхо.

    • Анне давно не помешало бы убавить нос

    • Мне кажется, такие профессиональные трюки можно делать только, если надо 2 часа в зале на церемонии посидеть или на тусовке часок пофоткаться. Представляете, что будет с этими серыми полосами после 8-часового рабочего дня?

    • Бред. Сидеть на носу себе полосы серым карандашом для губ рисовать? Как это выглядит на близком расстоянии или при дневном свете? Да, есть такие приемы в спец. драматических макияжах, но это только для фото - видео, при спец. освещении, с последующей коррекцией в ФШ или других фоторедакторах!

    • Сделала бы лучше что-то действительно полезное. А наштукатуриться мы и сами смогём.

    • Не понимаю, кто этих, так называемых, бьюти блогеров смотрит и вообще подписывается на них??? Я пыталась прослеживать некоторых, но соотношение потраченного времени на количество полученных полезных советов близится у нулю. Да и то самые полезные видео для меня касаются ведения хозяйства.А блоги о "красоте" в 99 % случаев - САМОЛЮБОВАНИЕ да и только! Особенно поражает прогресс надменности с каждым роликом и регресс информативности. Действительно интересные видео - про путешествия, да и то только с хорошим монтажём.Если не согласны, дайте имя, действительно, интересного блогера, с удовольствием ознакомлюсь с его "творчеством".

    • Гость

      Не понимаю, кто этих, так называемых, бьюти блогеров смотрит и вообще подписывается на них??? Я пыталась прослеживать некоторых, но соотношение потраченного времени на количество полученных полезных советов близится у нулю. Да и то самые полезные видео для меня касаются ведения хозяйства.А блоги о "красоте" в 99 % случаев - САМОЛЮБОВАНИЕ да и только!.

      Ну а что Вы хотите. Все так называемые визажисты дельных советов Вам не дадут. Они Вам показывают, как красиво они красятся, чтоб Вы потом наняли их сделать визаж Вам. За Ваши просмотры они зарабатывают деньги ( видели, иногда реклама перед роликом бывает?Плюс за просмотры начисляют им)

    • Гость

      Ну а что Вы хотите. Все так называемые визажисты дельных советов Вам не дадут. Они Вам показывают, как красиво они красятся, чтоб Вы потом наняли их сделать визаж Вам. За Ваши просмотры они зарабатывают деньги ( видели, иногда реклама перед роликом бывает?Плюс за просмотры начисляют им)

      Да, я знаю, что это лишь способ заработка. Но, качество, увы хромает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.