24.11.2014
Чтобы встретиться с международным визажистом марки Pupa Джорджио Форгани, участницам конкурса «Сам себе визажист» на Woman.ru достаточно было правильно ответить на 11 вопросов викторины. Поклонников марки судило строгое жюри во главе с итальянским мастером кистей и красок. Недавно победительница встретилась с профессионалом в Москве. В нашей галерее — фотоотчет о том, как это было.
  • Победительница конкурса «Сам себе визажист» Елена Файзуллина с макияжем от международного визажиста марки Pupa Джорджио Форгани

Казалось бы, что сложного в том, чтобы ответить на 11 вопросов о марке Pupa? Но эксперты составили достаточно каверзную викторину «Сам себе визажист» для поклонниц бренда, например: «Как переводится название марки Pupa на русский язык?» Дальше — сложнее: девушкам необходимо было знать, с помощью каких средств можно создать модный макияж, как называются трендовые оттенки помад и сколько их в линии марки, каким образом наносить кремовые и сухие тени? На одну удачу надеяться было бессмысленно: ответы нужно знать наверняка.

Победительница конкурса Елена Файзуллина ответила на все вопросы верно и получила в подарок не только косметические средства Pupa, но и макияж от международного визажиста Pupa Джорджио Форгани.

Прежде всего, Джорджио нанес основу для макияжа с выравнивающим и разглаживающим эффектом Smoothing Foundation Primer. Так как у Елены были незначительные покраснения на лице, визажист выбрал основу с зеленым оттенком — средство скрыло недостатки проблемной кожи. Затем мастер вооружился кистью и распределил увлажняющий крем-тон + основу под макияж Professionals BB Cream + Primer. После нанесения тона кожа стала ровной и гладкой.

Чтобы скрыть круги под глазами и недостатки на лице, Джорджио использовал корректор-стик Cover Stick Concealer. Чтобы кожа выглядела максимально здоровой и сияющей, профессионал нанес иллюминатор  Luminys Touch на выступающие части лица.

Чтобы выделить скулы, Джорджио использовал бестселлер марки — запеченые румяна Like a Doll Luminys Blush: их следует наносить на яблочки щек. Бронзирующей пудрой Елене выделили скулы.

Не нужно забывать, что брови — оправа глаз, поэтому первым делом Джорджио подкрасил брови карандашом и расчесал их щеточкой.

А теперь самое интересное — макияж глаз! Визажист растушевал тени Vamp! Compact Eyeshadow светлого оттенка по всему веку, а потом небрежно прокрасил карандашом Multiplay нижнее и верхнее веко. Чтобы тени дольше держались, визажист штрихами провел карандашом по верхнему веку, а потом принялся за растушевку. Для более насыщенного и глубокого цвета Джорджио использовал тени такого же оттенка, что и карандаш.

В завершении мастер нанес тушь Mascara Vamp! в несколько слоев. Финальный штрих макияжа — немного пудры с эффектом загара и блеск для губ.

Елена была в восторге от яркого макияжа! Кстати, Джорджио подметил, что девушка похожа на Монику Беллуччи и Николь Кидман одновременно.