26.11.2014
Эксперты марки Guerlain нам просто не оставляют выбора: новогодний макияж обязан быть роскошным. Вдохновляясь торжественной атмосферой оперных театров — бархатными драпировками и украшенными золотом ложами, специалисты создали потрясающей красоты коллекцию макияжа Un Soir a L'Opera.
  • Наталья Водянова стала лицом рождественской коллеции макияжа Un Soir a L'Opera, Guerlain

В 1937 году Жак Герлен создал аромат в честь Сергея Дягилева, основателя Ballet de Russe. Флакон парфюма, покрытый тонким слоем золота, напоминающий одновременно галстук-бабочку и бант, вдохновил команду Guerlain на создание рождественской коллекции Un Soir a L'Opera.

В коллекции представлена палетка для макияжа Palette Petrouchka для глаз и щек с пятью универсальными оттенками благородно мерцающих теней — от светлых тонов шампанского до медно-коричневых. В секретном дне спрятаны румяна в четырех оттенках: матовыми визажисты советуют скульптурировать лицо, а перламутровыми — освежать тон.

Говорящие названия двухцветных палеток теней помогут вам сделать выбор — 11 Cygne Blanc («Белый лебедь») или 10 Cygne Noir («Черный лебедь»). «Темная» версия поможет создать драматичный макияж, а «светлая» с розовато-серебристыми и ослепительно белыми тенями — вариант для повседневного элегантного мейкапа.

Как и всегда, марка подготовила праздничную версию парфюмированной пудры для волос и тела Coque d’Or: на этот раз флакон повторяет очертания того самого Coque d’Or. Упаковку из плотного стекла покрыли лаковым золотом. Крохотные блестящие частицы идеально дополнят вечерний образ, а легкий аромат розы, бергамота и пачули будет сопровождать вас всю ночь.

Культовая пудра-бестселлер Meteorites Perles D'Etoiles состоит из «жемчужин» шести оттенков: от матовых бежевых до более насыщенных мерцающих. Они ручаются за безупречный цвет кожи и днем, и в свете софитов ночью. Дизайн позолоченой пудреницы с выпуклым бантом также навеян легендарным Coque d'Or.

Помада для губ Rouge G оттенка 820 Rouge Parade в красном футляре выглядит как драгоценность, а глубокий красный цвет — неотъемлемое условие новогодних праздников. Этот аксессуар просто не хочется выпускать их рук!

Блеск для губ Gloss d’Enfer представлен в двух оттенках: вишневом и почти прозрачном с блестками.

Лак для ногтей Coque d'Or покроет ногти тонким слоем золота, а L’Oiseau de Feu лучше использовать поверх цветного лака, для эффекта «золотых листочков» на ногтях.