Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Суперпродукт для губ Rouge Dior Lip Balm, Dior

    01.12.2014
    Эксперты марки Dior представили абсолютно новое средство, которого так не хватало многим девушкам. Новинка обязана примирить сторонников помад и бальзамов для губ: Rouge Dior Lip Balm сочетает в себе свойства двух незаменимых продуктов.

    Современные девушки крайне требовательны к косметическим новинкам. Поэтому эксперты марки Dior делают все возможное, чтобы угодить даже самым взыскательным бьютиголикам. Уверены, им это в очередной раз удалось! Новинка бренда — Rouge Dior Lip Balm — сочетает в себе свойства ультрапитательного бальзама для губ и классической помады.Теперь вам точно не придется выбирать между заботой о коже губ и ярким макияжем.

    Перейти к обсуждению 12

    Само собой, при создании гибрида бальзама и помады не обошлось без инноваций. Формулу Rouge Dior Lip Balm наделили максимальным количеством натуральных ухаживающих компонентов. В основе средства кристальное масло — особый ингредиент натурального происхождения, разработанный в лабораториях Dior. Именно благодаря его специфическим свойствам бальзам ложится на губы тонким слоем, питает и разглаживает кожу, а также дарит соблазнительный объем и цвет.

    Новинка представлена в четырнадцати оттенках — натуральных, но при этом достаточно насыщенных. Каждый оттенок, будь то коралловый, красно-коричневый или ярко-розовый, придает губам цвет и здоровое сияние. Кстати, именно такое покрытие по всем прогнозам визажистов будет в тренде ближайшие сезоны.

    Отдельного внимания заслуживает внешний вид средства. Rouge Dior Lip Balm может смело претендовать на звание главного аксессуара вашего образа. Элегантный тюбик напоминает культовую помаду Rouge Dior. Крышку украсили знаковым логотипом CD, а упаковку классическим узором Сannage.

    Лицом бальзама для губ стала истинная девушка в стиле Dior — Натали Портман. Съемкой рекламной кампании занимался гений фотографии Стивен Мейзел. Но главным героем фотосессии, конечно же, стал бальзам Rouge Dior Lip Balm в оттенке 558 на губах актрисы.

    Новинки действительно делают губы более выразительными и при этом не забывают за ними ухаживать. Нежная кожа губ мгновенно впитывает микс полезных ингредиентов и становится мягкой и гладкой. Благодаря этому оттенок раскрывает весь свой потенциал.

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Допускаю, что я не поняла этот "суперпродукт". Черт меня дернул купить самый насыщенный цвет, и оказалось, что краситься этой помадой-бальзамом неудобно. Особенно учитывая яркий цвет, который предполагает четкий контур губ. Кончик помады недостаточно скошен - как у обычных бальзамов. Плюс достаточно тающая текстура, которой трудно добиться нормального контура. Пришлось использовать кисточку, а для помады-бальзама я не ожидала ее с собой носить. Носкость средняя. Оттенок остается на губах еще часа 2 после того, как я поела. Сама помада стирается вместе с едой напрочь) Резюме: единственное, что мне понравилось - цвет)

    • мне понравилась помада) оттенок купила как раз 558) хорошая замена блескам на зиму

    • А мне этот бальзам не понравился. Его декларировали, как замену serum для губ, которую сняли с производства и которая мне очень нравилась. В отличие от serum, бальзам сушит мне губы и оставляет ощущение стянутости, не говоря уже о том, что стойкость оставляет желать лучшего. Да и цветовая гамма не впечатляет: ориентирована на поклонниц ярких цветов, в основном.

    • Советую покупать косметику от производителя, специализирующегося только на производстве косметики, а не за бренд платить, который кроме косметики еще и сапогами, сумками, шубами и мебелью торгует. Какое там качество? За пафос переплачиваете, к тому же непорядочным, не талантливым людям свои кровные отдаете.

    • Гость

      И , кстати, существует более качественная французская косметика премиум класса, по более разумным ценам.

      Гость

      Советую покупать косметику от производителя, специализирующегося только на производстве косметики, а не за бренд платить, который кроме косметики еще и сапогами, сумками, шубами и мебелью торгует. Какое там качество? За пафос переплачиваете, к тому же непорядочным, не талантливым людям свои кровные отдаете.

      Дамы, назовите нам эту косметику!

    • НаташаРу

      Дамы, назовите нам эту косметику!

      Сотрут. Эта статья, наверняка на правах рекламы.

    • НаташаРу

      Дамы, назовите нам эту косметику!

      "Лиерак" точно в сто раз качественнее косметики от "Диор", и на порядок дешевле, спросите любого квалифицированного, но не ангажированного консультанта, он точно знает, и ответит вам, скорее всего то же, что и я. Со мною большинство косметологов согласны.

    • Ели не Диор, то какие средства по уходу за губами Вам понравились. Очень мучаюсь с губами зимой. Сохнут страшно. Покупать дорогие средства и они ещё не помогают....подскажите пожалуйста!)))

    • Ни за что не куплю ничего, что рекламирует Н. Портман.

    • Никогда не прощу Н. Портман инициацию травли гениального Джона Гальяно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.