01.12.2014
Эксперты марки Dior представили абсолютно новое средство, которого так не хватало многим девушкам. Новинка обязана примирить сторонников помад и бальзамов для губ: Rouge Dior Lip Balm сочетает в себе свойства двух незаменимых продуктов.
  • Бальзам для губ Rouge Dior Lip Balm, Dior

    Бальзам для губ Rouge Dior Lip Balm, Dior

Современные девушки крайне требовательны к косметическим новинкам. Поэтому эксперты марки Dior делают все возможное, чтобы угодить даже самым взыскательным бьютиголикам. Уверены, им это в очередной раз удалось! Новинка бренда — Rouge Dior Lip Balm — сочетает в себе свойства ультрапитательного бальзама для губ и классической помады.Теперь вам точно не придется выбирать между заботой о коже губ и ярким макияжем.

Само собой, при создании гибрида бальзама и помады не обошлось без инноваций. Формулу Rouge Dior Lip Balm наделили максимальным количеством натуральных ухаживающих компонентов. В основе средства кристальное масло — особый ингредиент натурального происхождения, разработанный в лабораториях Dior. Именно благодаря его специфическим свойствам бальзам ложится на губы тонким слоем, питает и разглаживает кожу, а также дарит соблазнительный объем и цвет.

Новинка представлена в четырнадцати оттенках — натуральных, но при этом достаточно насыщенных. Каждый оттенок, будь то коралловый, красно-коричневый или ярко-розовый, придает губам цвет и здоровое сияние. Кстати, именно такое покрытие по всем прогнозам визажистов будет в тренде ближайшие сезоны.

Отдельного внимания заслуживает внешний вид средства. Rouge Dior Lip Balm может смело претендовать на звание главного аксессуара вашего образа. Элегантный тюбик напоминает культовую помаду Rouge Dior. Крышку украсили знаковым логотипом CD, а упаковку классическим узором Сannage.

Лицом бальзама для губ стала истинная девушка в стиле Dior — Натали Портман. Съемкой рекламной кампании занимался гений фотографии Стивен Мейзел. Но главным героем фотосессии, конечно же, стал бальзам Rouge Dior Lip Balm в оттенке 558 на губах актрисы.

Новинки действительно делают губы более выразительными и при этом не забывают за ними ухаживать. Нежная кожа губ мгновенно впитывает микс полезных ингредиентов и становится мягкой и гладкой. Благодаря этому оттенок раскрывает весь свой потенциал.