03.12.2014
Как и ожидалось, эксперты марки Chanel в очередной раз предугадали и претворили в жизнь все самые главные желания девушек. В рождественской коллекции макияжа Plumes Precieuses есть все необходимое для создания элегантного праздничного образа.

  • Chanel

    Черпая вдохновение в воздушной нежности пера, Студия макияжа Chanel создала коллекцию, где оттенки дополнены еле заметными частицами золота и серебра. Все это позволяет создать эффектный вечерний макияж, мерцающий словно драгоценное украшение из бриллиантов и перьев

Профессионалы марки Chanel каждый сезон воплощают мечты миллионов поклонниц. На этот раз эксперты бренда переосмыслили представления о праздничном макияже. Черпая вдохновение в образе невесомого пера, они создали эффектную коллекцию вечернего макияжа Plumes Precieuses: спокойная палитра с вкраплениями золота и серебра — идеальный выбор для выходов в свет.

Звездой коллекции стал хайлайтер Camelia De Plumes. Под крышкой с классическим логотипом марки вас ждет роскошный сюрприз: на поверхности спрессованной пудры изображены перья, из которых складывается цветок камелии. Но и это не главное преимущество новинки: тончайшая текстура средства вмиг добавит благородного сияния коже. Благодаря полупрозрачным платиновым штрихам скулы и зона декольте замерцают серебристыми и золотистыми отливами, а вы притянете к себе все восторженные взоры.

Для макияжа глаз в коллекции представлен новый оттенок монотеней Illusion D'ombre: нежно-персиковый Envol создаст ультрамодный эффект влажных век. Для более интенсивного макияжа в рождественской коллекции Chanel найдется палетка Les 5 Ombres в палитре Oiseaux De Nuit. Серебристо-белый, золотисто-коричневый, светло-серый с лиловым отливом, темно-серый с вкраплениями фиолетового и классический черный — все они безупречно сочетаются и легко растушевываются.

Чтобы глаза сияли, рисуйте стрелки водостоким лайнером в оттенке белого золота Or Blanc, а завершайте мейкап тушью для придания объема ресницам Inimitable Intense Essential Noir.

Для создания эффекта «морозного» румянца в коллекции есть Joues Contraste. Смело наносите оттенок Caresse на яблочки щек, а заодно и на скулы. Перламутровые частицы мастерски преломляют свет и скульптурируют лицо.

Визажисты уверяют: без яркого акцента на губах не обойтись. К счастью, вы можете выбрать матовую помаду с удивительно нежной текстурой Rouge Allure Velvet в оттенке La Flamboyant. Для создания более сдержанного макияжа подойдет сияющая помада Rouge Allure в персиково-розовом оттенке Volage.

Не стоит забывать и о ногтях: обратите внимание на лак для ногтей Le Vernis в пламенно-красном оттенке Phenix.

Создатели коллекции уверены, что такой вечерний макияж сродни драгоценному украшению из бриллиантов и перьев. И нет никаких поводов в этом усомниться.