04.12.2014
В современном мире девочки получают первые тени для век или помаду в самом нежном возрасте. Что говорить о детях звезд, которые раньше других знакомятся с профессиональным арсеналом визажистов. Вот и 5-летней дочери Ксении Бородиной повезло: для последней фотосессии Марусю накрасили, совсем как взрослую.
  • Ксюша Бородина и Маруся на съемке: немного помады и теней на лице ребенка вызвали у фолловеров телеведущей страх и ужас

31-летняя ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина старается все свободное время проводить с дочерью. Часто знаменитость берет девочку с собой на съемки. Время от времени Маруся работает на камеру в паре с мамой. Вот и недавно юной красотке повезло попасть на съемочную площадку. Чтобы 5-летняя Мария выглядела еще более эффектно, визажисты сделали ей легкий макияж. Фолловеры не оставили этот факт без внимания:

«Не надо красить ребенка, они и так милашка. Зачем Маруське бровки так намазали???Она и так яркая! Зачем ребенка разрисовывать так, ужас просто, у нее же свое все прекрасное. Вот правда, дети красивы своей красотой! Зачем макияж то наводить? Не нравится. Мару еще маленькая и у нее естественная красота, зачем ее красить?! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — негодовали подписчики Бородиной.


На снимке, который Ксения выложила в свой Instagram, заметно, что у Маруси на губах помада, на щеках немного румян, а на веках — тени.


Рассмотрев фотографию в Instagram Бородиной, подписчики решили напомнить, что макияж может навредить коже ребенка. А как вы относитесь к детскому мейкапу на съемках?