Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры Бородиной: «Зачем так разрисовывать ребенка?»

    04.12.2014
    В современном мире девочки получают первые тени для век или помаду в самом нежном возрасте. Что говорить о детях звезд, которые раньше других знакомятся с профессиональным арсеналом визажистов. Вот и 5-летней дочери Ксении Бородиной повезло: для последней фотосессии Марусю накрасили, совсем как взрослую.
    • Ксюша Бородина и Маруся на съемке: немного помады и теней на лице ребенка вызвали у фолловеров телеведущей страх и ужас

    31-летняя ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина старается все свободное время проводить с дочерью. Часто знаменитость берет девочку с собой на съемки. Время от времени Маруся работает на камеру в паре с мамой. Вот и недавно юной красотке повезло попасть на съемочную площадку. Чтобы 5-летняя Мария выглядела еще более эффектно, визажисты сделали ей легкий макияж. Фолловеры не оставили этот факт без внимания:

    «Не надо красить ребенка, они и так милашка. Зачем Маруське бровки так намазали???Она и так яркая! Зачем ребенка разрисовывать так, ужас просто, у нее же свое все прекрасное. Вот правда, дети красивы своей красотой! Зачем макияж то наводить? Не нравится. Мару еще маленькая и у нее естественная красота, зачем ее красить?! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — негодовали подписчики Бородиной.


    На снимке, который Ксения выложила в свой Instagram, заметно, что у Маруси на губах помада, на щеках немного румян, а на веках — тени.

    Перейти к обсуждению 44


    Рассмотрев фотографию в Instagram Бородиной, подписчики решили напомнить, что макияж может навредить коже ребенка. А как вы относитесь к детскому мейкапу на съемках?

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Красивенькая дочка у Бородиной. Но вот так рано краситься не стоит.

    • Какая лапуля!

    • Елена

      Красивенькая дочка у Бородиной. Но вот так рано краситься не стоит.

      Ну она же не каждый день красится. А только для съемок.

    • Очень красивая девочка!! И накрашена только на съемки, ничего страшного

    • Девочка красавица! Просто супер-пупер ребёнок!

    • Норм все! Так, легкий макияж для съемок. Она так любит свою дочу)))) везде с ней))) молодец, хорошая мамочка. Тем более когда средства позволяют так одевать ребенка. А что было бы лучше чтоб она продолжала играть роль тусовщицы? Вообще приятно когда так называемые звезды или люди из бомонда ведут себя правильно и являются своеобразным примером для других.

    • Ой мама меня всегда в садике красила на праздники... И всех девочек их родители. И все хорошо у меня с кожей в мои 30)

    • Только на профессиональных съемках Маруся прям красотка-красотка. Напряженная, причесанная с макияжем в тему. На обычных фотках- ребенок как ребенок, ничего там сильно особенного в ней нет. И красивей видали)

    • Ксюшка, молодец! Отличная мама, видно, что дочку свою очень любит. Везде вместе! Так держать!

    • Это же надо, как дочь на маму похожа)) прям одно лицо! Но красить такую кроху и правда не стоит, зачем забивать кожу ребенка в таком возрасте.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.