05.12.2014
На днях в роскошных интерьерах отеля «Метрополь» Игорь Чапурин представил свою 15-ю юбилейную коллекцию haute couture. За кулисами показа традиционно работала команда визажистов Clarins. Мы расскажем, как повторить мейкап моделей.
  • Для моделей в красном команда Clarins создала образ с акцентом на губах

3 декабря в отеле «Метрополь» прошел 15-й кутюрный показ Игоря Чапурина. На бэкстейдже шоу традиционно работала команда визажистов Clarins во главе с Ольгой Комраковой. Профессионалы создали два выразительных макияжных образа, гармонично сочетающихся с коллекцией «15».

«Героиня показа Chapurin haute couture 2015 элегантна и роскошна, ее уникальность вне времени и не подвержена переменчивым настроениям моды. Эта хрупкая девушка обладает поистине сильным характером, она вдохновляет и ведет за собой, напоминая нам о вечных ценностях истинной красоты», — так описала макияж моделей Ольга Комракова.

Сначала Комракова создала холст для своих творений — идеальную атласную кожу. Ольга наносила под глаза моделей консилер Instant Concealer, а затем использовала тональный крем Haute Tenue. Компактная минеральная пудра с матирующим эффектом Ever Matte помогла создать эффект невероятно гладкой кожи.

Атласные тени оттенка экрю из палитры Garden Escape Комраковой заменили хайлайтер.

Алый глянец

Для моделей в красном специалисты Clarins создали смелый выразительный макияж. Для начала наносите на веки выравнивающую основу Eclat Minute. Затем тщательно прорисовывайте межресничную стрелку знаменитым лайнером 3-Dot Liner. После этого наносите атласные тени оттенка экрю из Коллекционной палитры для макияжа глаз Garden Escape влажным способом. Завершайте макияж глаз удлиняющей тушью Be Long Mascara.

Для макияжа губ моделей использовали питательную помаду Rouge Eclat 11 в оттенке Passion Red. Визажист добавила губам блеска с помощью Gloss Prodige 12, Crystal.

Изумрудный перелив

Для девушек, одетых в черной гамме, разработали эффектный мейкап с акцентом на глазах. Сперва нужно нанести выравнивающую основу для век, а затем провести межресничную стрелку. Затем размашисто подвести глаза карандашом для глаз Crayon Khol 09, Intense Green. Поверх него вбивайте изумрудные и светло-зеленые атласные тени из Коллекционной палитры для макияжа глаз Garden Escape.

Вместо румян Комракова использовала розовые тени из Коллекционной палитры для макияжа глаз Garden Escape.