Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

25-летний визажист превращается в героев «Американской истории ужасов»

Для кого-то просмотр сериалов — хобби, которым они занимают свободное время. Но иногда это хобби становится толчком к развитию на профессиональном поприще: 25-летний визажист из Лос-Анджелеса по имени Джен Бонито «взорвал» Instagram своими фотографиями, на которых предстал в образе ключевых персонажей сериала «Американская история ужасов».

25-летний Джен Бонито, имеющий армию поклонников в Instagram, опубликовал серию снимков, на которых пошагово рассказал, как воссоздать образы из популярного сериала «Американская история ужасов». При их создании Джен пользовался не редкой, а вполне доступной для непрофессионалов индустрии красоты косметикой марок Garnier, Urban Decay, NYX и другими. Все персонажи, в которых перевоплотился Бонито, кроме двух — женские! И что удивительно — молодой человек не профессиональный визажист. Джен, переехав в Америку с Филиппин, сначала позиционировал себя как художник и занимался изобразительным искусством. Однако любовь к сериалу и жажда творческой реализации вылились в серию снимков, которые стали «настольной книгой» как для фанатов многосерийного фильма, так и для новичков бьюти-индустрии. У него есть, чему поучиться!

«Это отличная идея для Хэллоуина или любой костюмированной вечеринки! Правда, несмотря на то, что создание образа — это весело и захватывающе, будьте готовы к тому, что на создание каждого уйдет минимум три часа. И это если вы не планируете прорисовывать каждую морщинку и деталь!» — сказал Джен Бонито в своем интервью британскому порталу MailOnline.

Перейти к обсуждению 17

Надеемся, что такой пример послужит и вам вдохновением. Образы каких героинь или героев вы бы хотели примерить?

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Любопытно вот что - на 6 фотографии нависающее нижнее веко исчезло, скотчем что-ли под шапку подтянул? А так в целом - здорово!

  • Присмотрелась повнимательнее - он просто на верхнем веке умудрился нарисовать ещё одно.

  • Классный сериал

  • Класс) Вот есть же лица, на которых что-угодно можно нарисовать :)

  • меня тоже нависшее веко заинтересовало)) т.к. на некоторых фотках абсолютно н ет нависания,неужели чудеса макияжа?) мне кажется скотчем сделал

  • Жуть какая.

  • Абажаю этот сериал.......парень очень удачно всех изобразил, особенно Мапетит

  • Про нависшее веко - брови сделал повыше, обратите внимание, лоб стал ниже

  • молодец,талант.

  • Не знаю почему, но после рождения малыша я не могу смотреть на что-либо негативное.. Кровь, смерть, ужасы....((( Прям плохо становится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.