Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Для ценителей искусства: рождественская мейкап-коллекция  Dolce & Gabbana

    19.12.2014
    Рождественская коллекция Dolce & Gabbana — нечто удивительное. Мейкап-новинки, выпущенные ограниченным тиражом, оформили как настоящие произведения искусства. На средства Make Up Collector's Edition, как подсказывает нам название, стоит обратить внимание коллекционерам.
    • Новая коллекция макияжа Make Up Collector’s Edition, Dolce & Gabbana, поражает своей красотой и роскошью

    Кто-то собирает предметы искусства, кто-то ценные монеты или античные вазы. Если у вас еще нет такого увлечения, то самое время приобщиться к обществу коллекционеров и обратить внимание на средства из лимитированной рождественской линии Make Up Collector's Edition от Dolce & Gabbana. Ценители прекрасного по достоинству оценят их все!

    Главными символами мейкап-коллекции Dolce & Gabbana стал знаковый для бренда красный цвет и античные монеты, которые довольно часто встречаются в коллекциях марки.


    Бронзирующая пудра The Bronze и пудра с эффектом сияния The Illuminator выглядят как настоящие драгоценности. Кажется, что под крышками можно обнаружить произведения искусства. Так и есть: поверхность новинок украшают оттиски античных монет. На них изображена древнегреческая Богиня Афина — символ мудрости, отваги и разума. Обе пудры оснащены кисточками удобной формы.


    Бронзирующую пудру нужно наносить на выступающие части лица — растушевать по линии роста волос, провести по контуру лица и оставить блики на яблочках щек. Пудра с эффектом сияния — незаменимый элемент макияжа в праздники, поэтому, собираясь на новогоднюю вечеринку, нанесите средство на лицо и область декольте.

    Помада The Shine Lipstic представлена в новом красном оттенке Pure Red. Насыщенный роскошный цвет идеально дополнит любой образ и сделает его поистине торжественным.


    Кремовые тени для век Perfect Mono появились в двух вариациях — Pure Bronze и Pure Gold. Бронзовый и золотой оттенки добавят глубины глазам любого цвета. Наносить кремовые тени можно кисточкой или спонжем или, как советуют профессионалы, подушечками пальцев.

    Перейти к обсуждению 1


    Завершить праздничный образ вам поможет лак для ногтей The Nail Lacquer оттенка Lover. Лак легендарного красного цвета будет идеально сочетаться с помадой.

    Теперь средства марки теперь можно купить в ЦУМ, ДЛТ, авторизованных магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Л'Этуаль, Золотое Яблоко, а также в интернет-магазинах ЦУМ и Л'Этуаль.

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • У них есть неплохие коллекции. Мне тушь нравится от D&G, пользуюсь для роста ресниц Меджик Гланс, хорошо помогает в увеличении длины ресниц.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.