12.12.2014
Эксперты марки Vichy доказали: тональные средства могут быть не только безопасными, но и полезными. Лучшее тому подтверждение — линия Teint Ideal. О свойствах продуктов специалисты расскажут в двухминутном видеоролике.
  • Линия Teint Ideal, Vichy

Еще недавно о тональных средствах, которые бы не только делали тон кожи безупречным, но при этом еще бы и ухаживали за ней, можно было только мечтать. Сегодня такие продукты есть. Новинки из серии Teint Ideal готовы мгновенно выровнять тон кожи, а за 15 дней сделать ее более здоровой и сияющей.

В серию вошли компактная пудра, корректирующий флюид и тональный крем. Средства подходят для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

Teint Ideal мгновенно создают идеальный тон, который сохраняется в течение всего дня благодаря технологии «Жидкий свет» — светоотражающим пигментам, рассеянным в жидкой среде. Также в состав новинок добавили гиалуроновую кислоту, витамины С и Е. Само собой, продукты наделили фильтром SPF20. На днях марка представила видео: в двухминутном ролике эксперты расскажут обо всех преимуществах новинок.