18.12.2014
Понять, какой мейкап подходит именно вам, теперь проще: специально для этого команда L'Oreal Paris разработала симулятор макияжа в расширенной реальности — Make up Genius. Приложение превратит камеру вашего смартфона в «умное зеркало»: в режиме реального времени вы сможете «накрасить» свое лицо прямо на экране.
  • Приложение для смартфонов Make up Genius является симулятором макияжа, который накладывается не на фото, а в режиме реального времени. Таким образом вы сможете открыть для себя новые техники в нанесении макияжа

Многие девушки используют фронтальную камеру на смартфоне в качестве зеркала. Теперь в этот момент вы можете не только определиться с выгодным ракурсом для селфи, но и понять, какой макияж подходит именно вам. Команда марки L'Oreal Paris выпустила приложение Make up Genius: когда вы запустите его, то сможете на экране выбрать оттенок теней и помады, разобраться, как правильно подчеркнуть скулы. Самое интересное, что приложение учитывает повороты и наклон головы, так что вы сможете рассмотреть, какой длины и формы подходят вам стрелки.

Технология Make up Genius основана на новейших разработках крупнейших киностудий Голливуда. Ее применяли на съемках картины «Загадочная история
Бенджамина Баттона», которая была удостоена «Оскара».

Вы сможете открыть для себя новые техники в нанесении макияжа и попробовать то, на что раньше не решались. Специалисты научно-исследовательского центра L'Oreal Paris провели множество испытаний, чтобы на лицо накладывались не просто краски, а передавались текстуры и точные оттенки продукции бренда.

Теперь можно забыть об игрушках на смартфоне, а начать экспериментировать со своими образами с помощью профессионалов. Приложение L'Oreal Paris станет вашим персональным визажистом: команда марки встроила в стимулятор мейкап-уроки ведущих экспертов.


Приложение доступно с 18-го декабря в российском Appstore и GoodPlay.