Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Элизабет Херли не решилась сделать селфи без мейкапа

    18.12.2014
    49-летняя актриса и фотомодель Элизабет Херли никогда не стеснялась показывать свою безупречную фигуру общественности. На днях звезда выложила очередное селфи в Instagram во время приема ванны, где можно рассмотреть обнаженное тело звезды. Но вот макияж актриса так и не сняла.
    • Элизабет Херли
      Элизабет Херли не стеснятся показывать свою безупречную фигуру общественности даже в ванне

    Звезда сериала «Сплетница» Элизабет Херли сделала откровенный снимок и выложила его в Instagram. После тяжелого дня, посвященного шопингу, актриса решила принять ванну и рассказать об этом своим фолловерам.

    Перейти к обсуждению

    Актриса не стесняется показывать всем свое роскошное тело, а вот лицо без мейкапа почему-то пока не готова продемонстрировать. На снимке у Элизабет действительно яркий макияж: Херли использовала нежно-голубые тени, прорисовала черные стрелки, хорошо прокрасила ресницы, нанесла бледно-розовую помаду на губы, и добавила здорового румянца. Надеемся, что она все же снимет боевой раскрас перед погружением в ванну.

    В комментариях к снимку фолловеры пишут Элизабет, что она как всегда красива, сексуальна и удивительна. И нет, наличие макияжа их не смущает!

    Кстати, в своем секси-селфи актриса показала кольцо с огромным бриллиантом на правой руке. Возможно, это подарок русского бизнесмена Евгения Лебедева, с которым она встречается. А вы осмелитесь сделать селфи в ванне?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress, Instagram

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.